Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Самсунг нацелился на завоевание автомира

Самсунг ведет переговоры с Фольксвагеном и БМВ о внедрении в автомобили немецких марок программного обеспечения Драйв Линк, которое облегчит автомобилистам управление ТС, сообщают корейские СМИ,

По данным издания Корея Геральд со ссылкой на осведомленные источники, корпорация Самсунг Электроникс договаривается с Фольксвагеном и БМВ о поддержке ПО Драйв Линк в автомобилях немецких автопроизводителей..

Приложение для смартфонов Драйв Линк способно подключаться к информационно-развлекательным системам автомобиля по протоколу МиррорЛинк. Благодаря ему мобильный интернет позволит воспроизводить музыку, использовать мобильную навигацию и вести голосовые вызовы при помощи хэнд-фри-гарнитуры. Через встроенный в смартфон GPS-приемник приложение обозначит пункты назначения и сможет искать эти адреса на карте.

Интерфейс Драйв Линк оптимизирован под быстрое и интуитивное использование во время поездок, чему способствуют большие кнопки, простое по структуре меню, крупный шрифт. Приложение создано так, чтобы минимально отвлекать водителя от управления ТС и уже одобрено ассоциацией японских автопроизводителей.

В феврале по этому проекту Самсунг договорился с индийской Татой Моторс, владеющей английскими брендами Ягуар и Ленд Ровер.
Дата публикации: 2014-03-12
Источник: CNews.ru