Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Фольксваген делает упор на Китай

Фольксваген, один из самых больших производителей автомобилей в Европе, планирует расширить свой рынок в Китае, работая вместе с FAW Car Co.

Уже через три года Фольксваген собирается выпустить новую и доступную модель автомобиля на самый большой автомобильный рынок в мире по цене от 6 до 7 тысяч евро. Хорошие продажи в Китае являются одним из главных условий для опережения General Motors и Toyota в получении звания главного производителя автомобилей в 2018 году.

Повышенное внимание Фольксвагена к Китаю, где было построено 7 новых заводов, помогло смягчить снижающиеся запросы в Европе. Фольксваген собирается выпустить 60 новых и улучшенных моделей автомобилей в этом году для борьбы с упадком рынка в домашнем регионе. Данные модели включают в себя свежие версии Gold hatchback, Audi A3 compact и Skoda Octavia.

Основным предложением рынку Китая у Фольксвагена остаётся Джетта. Santana и Джетта являются неотъемлемой частью целого флота такси по всему Китаю. Лицензия на вождение в Китае стоит как небольшой автомобиль, поэтому такси-агентства процветают. Учитывая огромное количество агентств, каждый раз ловить такси в аэропорт недорого по сравнению с тратами на личный автомобиль.
Дата публикации: 2013-05-15
Источник: Bloomberg