Логин

Пароль

Последние темы форума

16 November 2017
» Ищем админов

Полноприводной Хендэ ix35 в РФ стало можно купить дешевле

Базовая комплектация кроссовера ix35 для авторынка РФ претерпела изменения. Теперь базовая версия Старт с 2-литровым бензиновым двигателем в 150 л. с. и 6-ступенчатым «автоматом» будет продаваться как в моноприводной, так и в полноприводой версии, соответственно последняя стала дешевле.

Полноприводная версия ix35 Старт будет стоить 1 млн 29,9 тыс. рублей. Комплектация отличается наличием габаритных светодиодных огней, электропривода и обогрева боковых зеркал, электростеклоподъемников на всех окнах, парой подушек безопасности, ABS, кондиционера, электроусилителя руля, аудиосистемы в 6 динамиков и 17-дюймовых дисков.

Подешевение полноприводной версии связано с тем, что она спустилась на комплектацию вниз (ранее эта версия была начиная с комплектации Комфорт и соответственно стоила от 1 млн 74,9 тыс. рублей с МКП и 1 млн 124,9 тыс. рублей с «автоматом». Полноприводная версия с «механикой» в базовой комплектации осталась недоступной.

Для Хендэ ix35 подходят большинство запчастей Киа Спортейдж (они делят одну платформу). Внедорожник вышел на рынок в 2009 году и в октябре прошлого года прошел рестайлинг. В прошлом году корейский автопроизводитель продал 31 706 Хендэ ix35. В прошлом году Хендэ ix35 назван «Автомобили года в России» в классе компактных внедорожников. Сам бренд победил в номинации «Любимая марка в массовом сегменте». «Автомобиль года в РФ» – популярнейшее и авторитетнейшее народное голосование за «народный» автомобиль. В прошлом году в нем участвовало около миллиона россиян.
Дата публикации: 2014-05-06
Источник: ????.?????.Ru