Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

В Вологодской области задержан топливный вор

В Верховажском районе Вологодской области задержан 25-летний житель Вельска, сливавший из дальнобойных фур дизтопливо и продававший его в родном городе.

В полицию обратились сами дальнобойщики, заметившие утром пропажу дизтоплива из баков. Пока водители крепко спали на стояночной парковке возле трассы Москва-Архангельск, трудолюбивый и упорный молодой человек успел слить около 300 л ДТ. Вора нашли. Им оказался житель Вельска Архангельской области 1987 года рождения. Он сам признался полицейским, что сливал дизтопливо в канистры и продавал по заниженным ценам в родном Вельске. Теперь против находящегося в статусе подозреваемого молодого человека возбуждено уголовное дело, сотрудники угрозыска проверяют его причастность к совершению других аналогичных преступлений, сообщил ресурс Новости Вологды.

Ранее тот же ресурс информировал еще о нескольких необычных преступлениях, совершенных в регионе. Так, в деревне Спирино Верховажского района области около полуночи был угнан трактор и спрятан в кустах. Хозяин транспортного средства услышал отъезд своего Т-25, выбежал во двор, но не смог догнать угонщика. Тот просто хотел добраться домой, был, как водится в подобных случаях, нетрезв, а в кустах спрятал трактор, по собственному пояснению, испугавшись встречной машины.

Еще один нетрезвый гость Вологды попытался угнать подряд сразу 2 автомобиля – с той же целью, добраться до дома. Правда, безуспешно. Первый, Ниссан, он не сумел завести, а из второго, ВАЗа-2110, его довольно скоро извлекли представители патрульной службы.
Дата публикации: 2014-06-02
Источник: Авто Вологда