Логин

Пароль

Последние темы форума

Вчера, 23:50
» Ищем админов

Ложка дегтя в бочке меда – упрямый автомат Чероке не хочет взрослеть

Джип опять чинит мудреный 9-ступенчатый автомат Чероке. По словам главы Фиата-Крайслера Серджио Маркионне, компания начинает проверку и ремонт около 100 тыс. джипов, оснащенных инновационным автоматом ZF.

Серджио Маркионне считает происходящее проблемами взросления. Кто-кто, а уж он-то не раз сталкивался с подобными вещами при внедрении новейших трансмиссий. Через полгода об этих проблемах никто и не вспомнит, пообещал он.

Отметим, Джип Гранд Чероке 2014 отличается самым малым среди одноклассников расходом топлива, отличной проходимостью, комфортом и пр. Модели Лимитед, Оверленд, Саммит, SRT8 предлагают большие возможности для ценителей культовых американских внедорожников. Модель Джип Гранд Чероки SRT8 2014 - это не машина, а мечта! Не случайно Джип Гранд Чероке считается среди SUV самым титулованным: он получил уже более трех десятков престижных наград.

Что же касается коробки, не желающей взрослеть, во всех джипах сделают абсолютно одинаковый апгрейд программного обеспечения, что по идее улучшит работу автомата. Но каждый внедорожник все равно обкатают не менее 100 мин., чтобы убедиться, что проблемы больше нет.

Напомним, что капризный 9-ступенчатый автомат ZF был впервые представлен в 2013 г. Из-за него Крайслеру пришлось даже отменить официальные тест-драйвы и сдвинуть старт продаж нового Чероке.
Дата публикации: 2014-06-16
Источник: TopGear