Логин

Пароль

Последние темы форума

04 December 2017
» Гул в машине
28 November 2017
» ГЕНЕРАТОР
23 November 2017
» Ищем админов

Сан Йонг не скупится на юбилейные скидки

Сан Йонг объявил, что только до 15 июля у официальных дилеров марки любой внедорожник Ssangyong Ssangyong Actyon Sports 2013, Actyon, Kyron, Rexton, Stavic можно купить со скидкой в 50 тыс. руб. вне зависимости от того, каковы условия покупки.

Покупателям моделей Aктион или Кайрон, кроме того, предоставляется постгарантийное обслуживание по спецпрограмме «Максимум» в течение 2 лет после трехлетнего гарантийного периода с момента приобретения внедорожника, или пробега до 150 тысяч км.

Акция приурочена к Дню рождения корейского автомобильного бренда, который Сан Йонг отмечает в нынешнем году. Вот уже 60-лет компания Сан Йонг остается признанным экспертом в мире полноприводных автомобилей. Основанная в 1954 г., она стартовала с производства армейских внедорожников. С AMC и Shinjin jeep Motor Co., Ltd. уже с 1974 г. Сан Йонг ведет разработку первых корейских внедорожников Корандо с мягким и жестким верхом, являющихся лицензионной копией Джипа CJ-7. Любопытно, что само название машины идет от сокращения фразы «Koрея Сан До».

За свою историю, корейский автопроизводитель несколько раз менял название, сотрудничал с Мерседес-Бенцем, но всегда оставался истинно корейской маркой.
Дата публикации: 2014-06-16
Источник: Ssangyong.ru