Логин

Пароль

Последние темы форума

16 November 2017
» Ищем админов

Пассат 8 поколения встанет перед пешеходами и облегчит парковку с прицепом

Новый Пассат получил систему распознавания пешеходов по курсу движения и полной остановки перед ними. Он стал легче на 85 кг благодаря сверхвысокопрочным сталям, на 14 мм ниже своего предшественника (1456 мм), на 12 мм шире его (1832 мм) на 2 мм короче (4767 мм). Колесная база этого Пассата на 80 мм длиннее, чем предыдущего. Дизайн универсала и седана бизнес-класса и масса электронных инноваций приблизили модель к классу люкс.

Новое поколение отличается полностью цифровым приборным щитком, адаптивным круиз-контролем со специальным режимом для пробок и системой распознавания пешеходов. Электроника удерживает автомобиль в своей полосе, проецирует показания его приборов на лобовое стекло, помогает парковаться даже с прицепом. Новый Пассат будет выпускаться с одиннадцатью вариантами двигателей – бензиновыми, турбодизельными и гибридным. Последний – с 50-километровым запасом электротяги и возможностью проезда ок. 1000 км на одной заправке.

Цены седана в ЕС начнутся с ?25 875, универсала – ?25 950 евро. Российские цены и дата старта продаж будут известны позднее. В дальнейшем новый дизайн и электронная начинка могут распространиться и на другие модели бренда и мы вскоре увидим на ресурсе http://www.autosteclo-mkad.ru/buy-repair-glass-Volkswagen-Caddy.aspx обновленное лобовое стекло Фольксваген Кадди и других моделей и их полную остановку перед пешеходами.

Первый Фольксваген Пассат на платформе B1, по сути повторявший Ауди 80, вышел на рынок в 1973 году. Дизайн Джорджетто Джуджаро предлагал покупателям седан-фастбек и хэтчбек с 2 и 4 боковыми створками, т. е. в 4 вариантах кузова. Через год появился вариант универсал.
Дата публикации: 2014-07-06
Источник: KM.RU
Только сейчас купить стропы текстильные ленточные с большими скидками.