Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Рынок большегрузов падает, пора подумать о запчастях

По словам директора департамента по связям с общественностью КамАЗа Олега Афанасьева, рынок большегрузов в РФ обвалился уже на 20%, реализация МАЗа упала на 50%, а других иностранных тяжелых грузовиков - на 30%.

Транспортникам самое время позаботиться о продлении жизни имеющегося автопарка и запастись запчастями. При покупке запчастей на Форд Карго российские перевозчики чаще всего обращаются в отечественную компанию КомАвто, всегда готовую предложить клиентам весь спектр расходных материалов и запчастей для разных моделей.

Форд Карго этих модификаций часто встретишь на наших дорогах. Острословы зовут его Карга, Коряга, а еще Лунатик и Лунтик из-за футуристической внешности. Модель грузовика Форд Карго вышла в свет в 1981 г. в Англии. В 1997 году британский завод закрыли из-за нерентабельности, но Карго уже производился по всему свету. Сегодня самые разные версии популярного грузовика колесят по дорогам мира и России.

Седельные тягачи с колесной формулой 4×2 были разработаны для эксплуатации в составе автопоездов при перевозке грузов на дальние расстояния. У них комфортабельные спальные кабины с обширным набором оборудования, 9- или 16-ступенчатые МКПП, полностью пневматические или комбинированные (с рессорами, установленными на передней оси) подвески колес.

Развозные модификации Карго рассчитаны на работу в городе и пригородах и отличаются высокой маневренностью, легкостью доступа в кабину, повышенной динамикой. Для работы по перевозке особо тяжелых грузов и эксплуатации в сложных дорожно-климатических условиях грузовики Карго наделяются особо прочными рамами, усиленными мостами с пневмоподвеской колес, высокими тяговыми способностями. Самосвалы, бетоносмесители, шасси для кранового оборудования выпускаются для работы на стройке. Они имеют до 5 осей, из которых первые 3 - управляемые, оснащаются различными силовыми агрегатами, имеют несколько коробок отбора мощности и пр.

Для каждого вида Форда Карго нужны свои запчасти. В том случае, если необходимых автозапчастей не будет на складе, компания КомАвто всегда готова принять заказы на их поставку в самые сжатые сроки. При этом здесь весьма привлекательные цены, аналогичные рыночным, но с высочайшим уровнем качества товара.

Заказывая запчасти к автомобилям Форд Карго, Транзит и Конект в КомАвто, клиент получает ассортимент деталей, с помощью которых можно решить любую проблему с этими грузовиками. Собственный склад компании расположен близко от метро и МКАД. Есть возможность отправить товар транспортной компанией в любую точку России. Клиенты могут оставить заявку на запчасти Форд Карго, Транзит, Конект через форму обратной связи. После её обработки они получат необходимую информацию по электронной почте. Компетентные специалисты компании всегда проконсультируют по всем вопросам подбора запчастей.

Компания организует бесплатную доставку запасных частей Форда Карго по Москве и Московской области при заказе от 20 тыс. руб., а при заказе менее 20 тыс. руб. цена доставки обсуждается индивидуально с менеджером. Кроме того доставка осуществляется курьерской службой: Даймекс - www.dimex.ws, DHL - www.dhl.ru. И транспортом по всей России.
Дата публикации: 2014-07-08
Источник: kazanfirst.ru