Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

В Луганской области создан первый таможенный пункт Новороссии

Первый таможенный пост появился на границе Новороссии, сообщил спикер новороссийского парламента Олег Царев на странице в фейсбуке.

Вечером, 15 июля, из ставки главкома армии юго-востока Валентина Кравченко пришло сообщение, что, в соответствии с решением парламента об образовании государственной границы Новороссии, освобожден и создан первый таможенный пост - пропускной пункт Изварино. Заказ на изготовление печатей и штампов сделал сам главком. По просьбе главнокомандующего генерала Валентина Кравченко аппарат парламента в ближайшее время доставит в Изварино таможенные печати и штампы Новороссии.

Народное ополчение Новороссии освободило пограничный пост Изварино в Луганской области от украинских силовиков. Отметим, что во время столкновения на пограничном посту Изварино погибли 8 военнослужащих кировоградского полка спецназначения и попали в окружение бойцы из 72 и 24 механизированных бригад.

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил, что огромные колонны украинских войск отступают через дамбу в населенном пункте Кожевня. Уходят транспортные колонны, САУ, танки, бензовозы… Им новая новороссийская таможня уж точно не даст «Добро».
Дата публикации: 2014-07-17
Источник: KM.ru