Логин

Пароль

Последние темы форума

18 November 2020
» Гул в машине
27 October 2020
» Передние стойки
25 November 2018
» МКПП

Владельцев пикапов штрафуют уже на ТТК

Владельцев пикапов штрафуют уже за въезд уже на Третье транспортное кольцо, и штрафы растут.

Первомай в этом году отмечен ужесточением штрафных санкций за въезд и движение транспортных средств по Москве в пределах 3 транспортного кольца. Новые ограничения вызвали недовольство владельцев пикапов – москвичей.

Штрафовать владельцев транспортных средств грузоподъемностью более тонны за въезд на ТТК с 6 до 22 часов начали уже с 8 апреля – на тысячу руб. до 30 апреля, в переходный период с 1 мая до 1 июня штрафы постепенно вырастут с 2 до 5 тысяч рублей.

В «штрафную» категорию попадает большое число не только грузовиков, но и пикапов, не использующихся в бизнесе, а являющихся личным средством передвижения. К примеру, Volkswagen Amarok, не говоря уже об огромных Ford Ranger и F, Toyota Tundra или Dodge RAM. Еще недавно автопроизводители не были никак ограничены законодательством в размерах и стремились максимально наращивать реальную и паспортную грузоподъемность, как конкурентное преимущество. Теперь клиенты расплачиваются за это. Ожидается, что автопроизводители все же запросят изменений в ограничение грузоподъемности, увеличив его хотя бы на полтонны.
Дата публикации: 2013-05-21
Источник: Союз защиты прав автомобилистов

плей фортуна тут

vseloto.com