Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Обновленная Джетта на ММАС: больше безопасности и аэродинамики

Фольксваген представил на Московском автосалоне рестайлинг Джетты. Изменились ее внешность и набор опций, улучшена аэродинамика.

Новая Джетта отличается от предыдущей версии бамперами, рулем, комбинацией приборов, многофункциональным дисплеем на приборной панели, расширенной палитрой, новыми узорами обивки сидений и дверей, системой контроля слепых зон Блинд Спот с помощником для езды задним ходом Rear Traffic Alert, системой распознавания усталости и биксеноновыми фарами с динамическим освещением поворотов, ближним и светодиодным дальним светом.

В России обновленная Джетта будет продаваться с моторами TSI 1,4 л 85-150 л. с., механикой, 6-ступенчатым и 7-ступенчатым автоматом с двойным сцеплением DSG. Партнеры Джетты обновили к рестайлингу свои колесные линейки, и для нее уже можно заказать новые 16-дюймовые литые колеса Сонома и Седона Блэк и 17-дюймовые Ланкастер и Саламанка. Как верно замечено на портале Litoe-koleso.Ру, колеса – среди ключевых элементов любого авто, от них зависит безопасное и уверенное передвижение по любым дорогам. Что особенно важно, если эти дороги – российские.

В российских дилерских Фольксваген рестайлинговая Джетта должна появиться с начала будущего года. Кроме рестайлинга Джетты, Фольксваген представил в Москве новые версии Сирокко и Туарега. Они должны появиться на рынке с весны. Для Сирокко создан спортивный пакет, отличающийся от стандартной версии интерьером и экстерьером. Презентация рестайлинга Туарега прошла на автосалоне в Пекине, он получит двигатели 204-360 л. с.
Дата публикации: 2014-09-08
Источник: Car­Park