Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Владимир Путин одобрил новый грузовик для российских транспортных перевозок

Российский президент участвовал в торжественном запуске среднетоннажного грузовика Газон Некст нового поколения в серийное производство и отметил большой потенциал новинки для развития транспортных перевозок в стране. Владимир Путин поздравил заводчан с важным событием не только в жизни ГАЗа, но и в жизни всего отечественного автопрома и подчеркнул, что машина такого класса будет востребована перевозчиками как на российском, так и на международном рынке.

Парк российских перевозчиков растет и обновляется. Новые автомобили снижают издержки, повышают надежность и экономичность, улучшают качество транспортных услуг.

Одна из наиболее известных в столице и Московской области компания 1000 дорог c центральным офисом в городе Ногинске, предоставляет полный комплекс услуг автомобильных грузоперевозок по Москве, области и городам страны. География ее грузовых перевозок охватывает практически всю Россию, а клиенты, однажды обратившиеся сюда, становятся постоянными партнерами.

Кто ищет транспортные компании в Москве, может смело обращаться в 1000dorog.su, где для каждого клиента готовы разработать индивидуальный маршрут с учетом пожеланий, особенностей грузоперевозки, характера груза и пр. Кроме самой перевозки компания предлагает услуги экспедиторов и страхование груза. Известная российская компания 1000 дорог имеет проверенный парк автомобилей и надежных партнеров в разных регионах России. У нее есть все возможности для междугородных грузовых перевозок по стране с четким соблюдением сроков доставки грузов. Компания стремится помочь клиентам сократить издержки при гарантированном высоком качестве обслуживания.

Парк транспортной компании 1000 Дорог насчитывает более 350 ед. тентованной, бортовой, изотермической и рефрижераторной автотехники грузоподъемностью от 0,5 до 20 тонн и объемом от 5 до 120 кубов. Автомобили рассчитаны на перевозку грузов общего назначения, продуктов, бытовой техники, комплектующих для производств. Есть в наличии и низкорамные, тентованные автомобили объемом от 94 м3 до 120 м3 и грузоподъемностью до 30 т, которые часто используются для перевозки тракторов, оборудования, подстанций, негабаритных грузов...

Важно, что водители транспортной компании 1000 Дорог имеют пропуска в Москву и на МКАД для автотранспорта массой более 12 т. Подготовленные экспедиторы всегда грамотно принимают и сдают грузы, решают любые проблемы, возникшие в процессе экспедирования.

Адрес транспортной компании 1000 Дорог:
г. Ногинск, ул. Ново-ногинская, д.15.

Тел:
8(499) 638-22-99
8(925) 08-00-102
8(925) 09-00-102
Дата публикации: 2014-09-22
Источник: Ladaonline