Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Компания BusТaxi обеспечит любые пассажирские перевозки

Пока мир обсуждает резонансную свадьбу Джорджа Клуни с правозащитницей Амаль Аламуддин, в российской столице москвичи играют свои собственные свадьбы. Осень в России всегда была временем свадеб и каждый из вступающих в брак хочет, чтобы этот день запомнился надолго. Поэтому многие москвичи обращаются в компанию BusТaxi, с 2002 года успешно предоставляющую транспортные услуги. Заказанный здесь микроавтобус будет лучшим и экономичным решением. Аренда VIP микроавтобуса на свадьбу - хороший способ позаботиться об удобстве гостей.

Заказ микроавтобусов, аренда микроавтобусов в столичной компании BusТaxi - отличное решение не только для праздников, но и для будней. Здесь опытные водители с многолетним стажем используют только технически исправный и комфортабельный транспорт. Ведь пассажирские перевозки возлагают на исполнителя самую высокую ответственность. Широкий модельный спектр и презентабельный вид машин гарантируют удовольствие от поездок. Основные приоритеты BusТaxi - индивидуальный подход к клиенту, оперативное обслуживание и качественный сервис.

Столичная компания BusТaxi выполняет пассажирские перевозки как по Москве и области, так и по всей России. В сферу услуг компании входят автобусные перевозки, автомобильные и микроавтобусные пассажирские перевозки, аренда микроавтобусов, аренда автобусов. Наряду с перевозками, компания ведет экскурсионное обслуживание. Здесь можно заказать автобусные экскурсии «Обзорная», «Ночная Москва» или взять в аренду микроавтобус или автобус с микрофоном и провести экскурсии самостоятельно.

Многие прибегают к услугам BusТaxi, чтобы организовать трансфер в аэропорты и на вокзалы: заказывают микроавтобус в аэропорт, трансферы на автобусах, автомобилях, встречи в аэропортах и на вокзалах, трансферы аэропорт-аэропорт. Большим спросом пользуются и транспортные услуги по обслуживанию презентаций, выставок, корпоративных мероприятий, концертов.

Компания BusТaxi работает для организаций и частных лиц по договорам транспортных услуг. Это гарантирует клиентам высокое качество транспортного обслуживания. Компания страхует каждое пассажирское место от несчастных случаев, а ее деятельность лицензирована.

К слову, департамент транспорта Москвы предлагает заново пересмотреть действующий ныне закон о такси: лицензии сделать бессрочными, компаниям дать право их продавать, а количество разрешений отдать на откуп местным властям. Дептранс столицы намерен при оформлении разрешения на перевозку людей привязывать не к машинам, а к юрлицам или индивидуальным предпринимателям. Поправки направлены в Госдуму.

Что же касается свадеб, мы бы выбрали в BusТaxi микроавтобус Sprinter VIP с кондиционером, большими тонированными окнами, микрофоном, воздушными подушками, DVD/Video за 700 руб./час. Но можно за те же деньги получить микроавтобус Iveco VIP почти с тем же набором и люком. Есть вариант и поскромнее, к примеру, микроавтобус Mercedes Istana с кондиционером и громкой связью за 450 руб./час. Хозяин - барин.
Дата публикации: 2014-10-07
Источник: Аutonews.ru