Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 9:05
» Карбюратор PІERBURG 2ЕЕ
Вчера, 23:50
» Ищем админов

Вольво наращивает выпуск автомобилей, но не в России

По сообщению директора завода Вольво групп тракс в Калуге Ларса Фэрнскога, калужский завод Вольво в этом году может сократить свое производство более чем в два раза - до 2 тыс. ед. Одновременно у себя в Швеции на заводе Торсланда в Гетеборге автопроизводитель вынужден ввести 3 рабочую смену, чтобы удовлетворить стремительно растущий спрос на автомобили марки. Запуск третьей смены означает создание около 1 тыс. 300 дополнительных рабочих мест. В Гетеборге открывается новый кузовной цех, позволяющий нарастить ежегодный объем производства до 300 тыс. автомобилей.

Напомним, компания Вольво ведет отсчет с 1927 г. и поставляет свои автомобили в 100 стран мира, включая Россию. С 2010 г. шведским автопроизводителем владеет китайский Джили Холдинг. Головной офис Вольво, разработка и выпуск продукции, маркетинг и администрация сосредоточены в Гетеборге. Основные производства работают в Гетеборге в Швеции, в Генте в Бельгии и Чэнду в Китае. Двигатели выпускаются на предприятиях в Скёвде в Швеции и в Чжанцзякоу в Китае.

Отметим, что сокращающееся российское производство автомобилей шведской марки не делает погоды на отечественном рынке. Многие российские автолюбители по-прежнему выбирают Вольво, в первую очередь, за надежность. А благодаря компании АвтоОльгино.рф, ремонт и сервисное обслуживание шведских автомобилей в нашей стране не составляет проблемы. Сегодня АвтоОльгино предлагает запчасти бу для Вольво s40 в большом ассортименте. При этом компания поставляет запчасти, двигатели, КПП и машинокомплекты на заказ из Америки, Англии, Литвы и Белоруссии. География не имеет значения.

Машинокомплект является по сути автомобилем, разобранным по запчастям на территории другой страны, ввезенным в Россию и растаможенным здесь как запчасти б/у. Автомобили для разбора подбираются на аукционах, торгующих страховыми машинами. Специально обученные профессионалы бережно снимают запчасти, упаковывают и складывают их для дальнейшей транспортировки.

АвтоОльгино предлагает продажу, полный сервис, авторазборку, запчасти, ремонт автомобилей. Здесь делают кузовной ремонт любой сложности, малярные работы, замену колодок, дисков, масла, ремонт двигателей, подвески и пр.

Сюда приезжают, чтобы выполнить развал-схождение, компьютерную диагностику, отремонтировать двигатель. На малярно-кузовном участке выполняют ремонт пластиковых деталей: бампера, накладок и т.д., замену любых приварных элементов, окраску, профессиональную полировку и предпродажную подготовку.

Оплатить запчасти компании АвтоОльгино.рф наличными можно прямо в кассе склада. Покупку можно оплатить и в Сбербанке, Ситибанке, по безналичному расчету, через Яндекс.Деньги, Visa/MasterCard. Удобно и быстро.
Дата публикации: 2014-10-31
Источник: Аdvis.ru