Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Джили Emgrand X7 вручили автомат

Компания Джили запустила российские продажи кроссовера Emgrand X7 с автоматом и более мощным 2,4-литровым двигателем. Ранее в России продавалась модификация с 2-литровым мотором в 139 «лошадей» и 5-ступенчатой МКП.

В новой версии Emgrand X7 мощность двигателя выросла до 148 л. с., она получила 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с гидротрансформатором, сохранив возможность переключения передач вручную. Коробки поставляет «дочка» Джили DSI – вторая в мире по величине на рынке автоматических коробок. Внешность Emgrand X7 не изменилась за исключением добавления дневных ходовых огней, а интерьер был обновлен полностью и стал сильно напоминать внутренность Emgrand GX9. Отзывы о предыдущей версии модели (а скоро и о новой) можно найти здесь.

Emgrand X7 будет продаваться на российском авторынке в комплектациях Комфорт за 719,9 тысяч рублей и Престиж за 759,9 тысяч. Комфорт оснащен парой подушек безопасности, антиблокировочной системой тормозов с электронным распределением тормозного усилия, кондиционером, бортовым компьютером, подогревом передних сидений, механической регулировкой водительского сидения по шести направлениям, 17-дюймовыми дисками, зеркалами с обогревом и электрорегулировкой, сигнализацией и центральным замком. Престиж отличают задние и передние датчики парковки, металлические накладки дверных порогов, регулировка водительского сидения с электрическим приводом в 8 направлениях и кожаная обивка салона.

С 2010 года компания Джили получила доступ к знаменитым технологиям автомобильной безопасности Вольво, купив бренд у Форда за $1,8 млрд, в то время как сам Форд купил Вольво в 1999 году за $6,5 млрд. Согласно прогнозу 47% экспертов в сфере автопрома, именно китайские автопроизводители могут потеснить российские бренды на нашем авторынке. Еще 10% экспертов не так уверены, но тоже скорее склоняются к этому прогнозу. Около 38% российских автовладельцев пересели с отечественных машин на китайские, сочтя их более выгодными. Наиболее популярны у россиян среди китайских брендов Лифан, Джили и Чери.
Дата публикации: 2014-11-07
Источник: Автостат