Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Никто не хочет ездить на битой машине

Минувшим вечером, 15 декабря, примерно в 19 часов, на перекрестке проспектов Энтузиастов и Передовиков в Санкт-Петербурге произошло очередное ДТП. Пострадали как люди, так и автомобили.

По сообщению подписчика группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Игоря, на этом перекрестке водители заканчивают поворот налево, двигаясь от Ударников уже по красному сигналу светофора и попадают под таран встречных автомобилей, которые поворачивают направо по зеленой стрелке. Но зеленая стрелка направо при горящем красном не дает никаких преимуществ: водитель должен пропустить всех.

Нарушившему ПДД водителю, как и его жертве теперь один путь – в компанию Авто 98, чтобы сделать оценку стоимости автомобиля. Компания осуществляет в северной столице срочный выкуп кредитных, битых, аварийных и неисправных машин с пробегом. Долгие годы успешной работы в этом бизнесе научили специалистов Авто 98 делать свое дело профессионально и быстро.

У скупки есть множество секретов и подводных камней, но большой опыт и высокий профессионализм позволяют компании Авто 98 предлагать своим клиентам реально выгодные условия на покупку автомобиля. Об этом свидетельствует и ее широкий сервисный диапазон, включающий оценку и выкуп аварийных, битых, неисправных автомобилей.

Здесь одинаково внимательно относятся как к владельцам отечественных машин, так и иномарок, выкупают автомобили любого бренда и модели, не гнушаются отечественными и китайскими машинами, не обходят стороной автомобили, купленные или взятые в кредит у банка, и просто подержанные. Для сомневающихся Авто 98 предоставляет любые консультации.

Клиенты, пользующиеся услугами фирмы, отмечают разумную организацию, быструю оценку и диагностику, приемлемые деньги, скрупулезность проверки документов. Здесь работают классные юристы.

Никто не хочет ездить на автомобиле, попавшем в ДТП, не из-за суеверия, а из соображений практичности. Поэтому так востребованы в СПБ услуги Авто 98.
Дата публикации: 2014-12-16
Источник: Водитель Петербурга