Логин

Пароль

Последние темы форума

16 November 2017
» Ищем админов

На новогодние каникулы в теплые страны с компанией TUI

На улице метель, Москва стоит в 10-балльных пробках, словом, полный мрак, а на носу самые длинные 11-дневные новогодне-рождественские каникулы. И хочется распорядиться ими с толком. С наступлением холодов потянуло в тепло, тем более, что даже в условиях пикирующего российского рубля, на сайтах некоторых туристических компаний, к примеру, на http://tui.ru, появились заманчивые рублевые предложения. И что особенно важно для посетителей нашего сайта – компания TUI совместно с Rentalcars предлагает сервис по поиску и бронированию лучших предложений на аренду автомобиля от всех лидирующих прокатных компаний в единой системе онлайн бронирования.

Причем, автомобиль на выбор предлагается не только при поездках в европейские страны, но и тем, кто выбрал популярный у россиян отдых в Египте, который сулит пляжи, познавательные экскурсии, гастрономическое изобилие, колоритный досуг.

Из теплых стран на новогодние праздники компания TUI предлагает и отличные туры в Эмираты. Заядлые автомобилисты оценят преимущества бесплатного бронирования авто и его моментального подтверждения. Никаких сборов за оплату кредитными картами TUI не берет, равно как и за отмену заказов. При этом компания гарантирует самые низкие цены от мировых лидеров по аренде автомобилей в единой системе. Есть возможность забронировать машину вперед, если внести небольшой депозит. Кроме того, желающие могут получить бесплатно улучшенные модели или дополнительные услуги. Фирма гарантирует низкие цены на страховку нулевой франшизы, постоянные спецпредложения и скидки. Оплата в рублях.

Бронирование аренды автомобиля идет в режиме реального времени, что позволяет выбрать и забронировать наиболее подходящее предложение. Система бронирования полностью защищена сертификатом VeriSign и гарантирует безопасность транзакции всех кредитных карт. Для получения автомобиля понадобятся паспорт, международные водительские права, кредитная карта на имя водителя, распечатанный ваучер, полученный после завершения бронирования.

Кратко эту услугу, как и компанию TUI охарактеризовать можно одним словом – надёжность. А если наложить цену аренды автомобиля на общий масштаб цен за проезд в общественном транспорте, выгода будет очевидной, особенно если говорить о поездках семьей или большой компанией. Не говоря уж о комфорте, свободе передвижения и пр.

При этом стоит поинтересоваться манерой вождения в стране, куда намерены поехать, выучить ПДД и заранее обдумать бюджетные затраты с учетом платных дорог, парковок, цен на автомобильное топливо.
Дата публикации: 2014-12-25
Источник: Деловая пресса