Логин

Пароль

Последние темы форума

16 November 2017
» Ищем админов

У свердловчан появился шанс поездить на правительственных машинах

В Свердловской области 17 февраля пройдет знаковый аукцион: на торги выставят автомобили из автопарка областного правительства, в которых ездили местные чиновники. И заплатить за то, чтобы почувствовать себя причастным к власти и покататься на ее машинах придется совсем недорого. Но фишка в том, что с молотка будут пущены 10 машин, разбитых в авариях и просто убитых плохими местными дорогами.

Так, две Toйoты Aвенсис 2008 г. предложены со стартовой ценой ниже 55 тыс. руб. и за 110,2 тыс. руб. Увы, японки больше напоминают металлолом, чем правительственные автомобили, т. к. обе не на ходу. Чтобы поставить их на катки, нужен даже не Левша, а продвинутая компания по выкупу битых авто. Обе шестилетки побывали в весьма серьезных ДТП: одна в лобовом столкновении, а вторая перевернулась на крышу.

В департаменте информационной политики главы региона пояснили, что ремонтировать Авенсисы абсолютно нецелесообразно, разве что продать. Хотя остальные выставленные на торги правительственные автомобили: четыре Волги - 3102 и 31105, две Газели и еще два Мерседеса S500L не успели побывать в ДТП, изношены они до предела.

Некоторые дороги области, к сожалению, ровными и гладкими назвать нельзя, пояснили сотрудники департамента информполитики губернатора. Найдет ли новых хозяев битая десятка правительственных машин, узнаем через три недели.
Дата публикации: 2015-01-28
Источник: 66.ru