Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Ауди А4 последней генерации покажется в Женеве

Продажи пятого по счету поколения Audi A4 в Европе стартуют уже нынешним летом. По мнению экспертов Inautonews, мировая премьера новинки должна пройти тоже в Европе, на мартовском автошоу в Женеве.

Audi A4 новой генерации инженеры из Ингольштадта построили на платформе MLB второго поколения. Длиной и высотой новинка не отличается от текущей версии. Но ширина кузова и колесная база подросли на несколько мм, что добавило пространства в салоне. А алюминиевые конструкции кузова облегчили автомобиль на 100 кг по отношению к предшественнику.

На Ауди А4 5 поколения установят:
- бензиновые двигатели объемом от 1,4 до 3 л, часть из них с системой деактивации цилиндров
- 3 дизеля объемом 1,6, 2 и 3 л
- актуальный в Европе гибридный силовой агрегат с батареями, подзаряжаемыми от розетки
- 6-ступенчатую механику или 9-скоростной автомат на выбор.

Напомним, в России цены на текущий бестселлер марки в кузове седан стартуют от 1 млн 411 тыс. руб. В Ауди Центре Витебский в Санкт-Петербурге сегодня есть отличные предложения на покупку Aуди A4, по праву заслужившей статус самого продаваемого автомобиля марки. Созданная на базе знаменитого предшественника Ауди 80, Ауди А4 по статистике последних лет числится бестселлером бренда.

Aуди A4 выпускается в версиях - 2-дверный и 4-дверный седан, 2-дверный кабриолет и 5-дверный универсал. Каждая модификация остается воплощением скорости, выраженной в чистых и четких линиях капота, стремящегося вперед. За счет скошенной верхней линии боковых стекол автомобиль имеет выразительную внешность и узнаваемые черты.

Просторный салон автомобиля оформлен высококачественным фактурным пластиком, вставками из натуральной древесины или кожи (опционально). Приборная панель и элементы управления четко выделяют водительское место, создавая условные границы.

Aуди A4 выпускается в переднеприводной модификации и с постоянным полным приводом, оснащается бензиновыми двигателями TFSI объемом 1,8, 2 и 3 л и двух- и трехлитровыми дизелями. Комплектация 6-ступенчатой коробкой передач (механика, multitronic или S tronic) расширяет возможность выбора в зависимости от условий, в которых планируется эксплуатировать автомобиль.

Тестирование активной и пассивной системы безопасности в Ауди А4 показало эффективность до 93%, что является одним из самых высоких показателей в мировом автопроме.
Дата публикации: 2015-01-28
Источник: Колеса.ру