Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 9:05
» Карбюратор PІERBURG 2ЕЕ
Вчера, 23:50
» Ищем админов

Рубль падает, а Лексус будет в цене всегда

Американцы внятно объяснили, почему надо покупать японские автомобили. В очередном рейтинге американской компании Келли Блю Бук, тринадцать лет подряд составляющей рейтинг самых выгодных для последующей перепродажи автомобилей, назвала очередных лидеров. Список возглавили японцы – Лексус и Субару. Отметим, что у Лексуса с пробегом победа стала четвёртой подряд, а у Субару - лишь второй.

При составлении рейтинга эксперты брали в расчет остаточную стоимость машин, чья цена не превышает $60 тыс. По прогнозам специалистов, через 5 лет автомобили текущего модельного года растеряют около 60% от первоначальной стоимости. Так, купленный сегодня за $50 тыс. автомобиль спустя пятилетку будет стоить лишь $19,1 тыс. Но это не относится к Лексусу.

В списке лучших для перепродажи премиальных машин начального уровня числится Лексус RC 350, премиальных автомобилей - Лексус GS 350, люксовых машин - Лексус LS 460, премиальных среднеразмерных внедорожников/кроссоверов - Лексус GX 460, премиальных полноразмерных - Лексус LX 570, гибридных внедорожников/кроссоверов Лексус RX 450h. Но это – в США.

Что же касается нынешней кризисной России, покупка Лексуса является еще более выгодным вложением, поскольку рубль стремительно падает, а Лексус будет в цене всегда. Пока что он, как и другие иномарки в стране, только дорожает.

В автоцентре по продаже и обслуживанию автомобилей марки Лексус-Пулково в Санкт-Петербурге огромный выбор Лексусов на любой вкус и цвет. Вот уже более 10 лет сюда стремятся фанаты марки. В автоцентре представлен весь модельный ряд Лексусов, сертифицированных для продажи в России. Все автомобили получают гарантию на 3 года или 100 тыс. км пробега. Лексус-Пулково предлагает в т. ч. продажу автомобилей с пробегом и по трейд-ину, тест-драйв, страхование, кредитование и лизинг.

Сервисный центр Лексус-Пулково, работающий без праздников и выходных, обеспечивает полный комплекс гарантийных и послегарантийных, диагностических, регулировочных и восстановительных работ любой сложности на самом современном высокотехнологичном оборудовании.

Команда тщательно отобранных профессионалов, сервисных консультантов и механиков, прошедших подготовку в спеццентрах, гарантирует высокое качество работ. Самое современное оборудование и высокая квалификация специалистов обеспечивают клиентам автоцентра комфорт и безупречное состояние Лексуса на каждом этапе покупки и обслуживания.

Отметим, что Лексус позволяет владельцу уверенно чувствовать себя на заснеженных улицах зимнего города и в условиях бездорожья. Преодолевать сложные участки помогают динамичный RX с системой полного привода или солидный LX и мужественный GX, имеющие системы помощи при движении по бездорожью. В любую погоду в просторном салоне Лексуса с эксклюзивной кожаной обивкой Semi-aniline и премиальной аудиосистемой объемного звучания Mark Levinson®, почувствуешь себя комфортно. Напомним, полный привод доступен в моделях RX 350 и RX 450h.
Дата публикации: 2015-01-28
Источник: Авто-Mail.Ru