Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 9:05
» Карбюратор PІERBURG 2ЕЕ
Вчера, 23:50
» Ищем админов

Строительство дорог, мостов и эстакад может стать точкой роста для кризисной экономики РФ

Сегодня дорожное строительство в России может стать одной из точек роста, ключом к успеху. Ведь страна территориально больше всех остальных государств на планете, а значит, без хороших дорог не обойтись. Увы, большинство российских дорог никуда не годится, а с низким их качеством связано бесчисленное количество аварий.

Уместно вспомнить, что США из Великой депрессии выехали во многом благодаря дорожному строительству. Высококачественные магистрали в большинстве успешно работают и сегодня, а во время кризиса на их строительстве было создано великое множество рабочих мест, люди почувствовали себя нужными, смогли содержать свои семьи. Этот опыт может очень пригодиться в нынешней кризисной России.

По опросу портала Superjob.ru, из 5 тыс. респондентов лишь 1% оценил дороги в регионе на пятерку, хорошими их признали 12%, удовлетворительными – 41% и безнадежно плохими 46%. Многие автомобилисты говорят о нарушениях технологии при строительстве и ремонте дорог. Необходим геологический анализ, почвенный и проч. еще на стадии проектирования, чтобы дороги не ползли при эксплуатации.

Что касается дорог в северной столице, самое время напомнить об известной питерской компании «Геодезическое Сопровождение Строительства», которая оказывает услуги строительным фирмам по геодезическому сопровождению строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ее профессионалы лидируют в области строительной геодезии. Сотрудники компании участвовали в сооружении кольцевой автодороги, строительстве порта в Дубровке, Усть-Луге и многих других объектах. Никто лучше не сделает разметку под фундамент ⁠мостовых опор и другие работы.

На рынке геодезических услуг компания «Геодезическое Сопровождение Строительства» реализовала более сотни строительных объектов, причем 70% работ были связаны с монолитными сооружениями, панельным жилым и нежилым строительством. Нередко требовалась разбивка свайных полей, и эта работа всегда выполнялась первоклассно.

На сайте http://geosopstroy.ru ⁠ можно найти описание объектов, длинный список заказчиков и отзывы о качестве работы. За время существования компании выполнены тысячи га топографической съемки. На снимке - Джи Эм, строительство автостоянки для новых автомобилей площадью 80 га.

Одно из достоинств компании в использовании швейцарского оборудования LeicaGeoSystems, адаптированного под ведение геодезических строительных работ. Этим приборам не вредит низкая температура и сильная влага, что позволяет вести съемку в холода, в дождь и прочие погодные капризы, которыми отличается страна. Всё оборудование не старше 2-х лет.

Отметим, что компания «Геодезическое Сопровождение Строительства» входит в лучшую изыскательскую саморегулирующую организацию НП ИСПб-СЗ, в которой нет фирм- однодневок.
Адрес компании:
196158, Санкт-Петербург, ул. Пулковская 2, корп.1 литера А, Помещение 64-Н, оф. 16
Телефоны: +7 (812) 748-18-18
E-mail: gss@geosopstroy.ru
748-18-18@mail.ru
Группа в соцсети http://vk.com/clubgeosopstroy
ICQ/Skype 678199301/geosopstroy
Дата публикации: 2015-01-30
Источник: lenta.ru