Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Сроки строительства паркингов и гаражей зависят от подготовки участков

Власти северной столицы продлили до 2017 г. сроки сооружения многоэтажного паркинга вместимостью 1 тыс. машиномест на улице Десантников в Красносельском районе. Инвестор проекта компания Фортуна обещала построить паркинг еще в октябре 2013 г., но не смогла из-за проблем с подключением к энергетическим сетям. Поэтому Фортуну не оштрафовали, но обязали безвозмездно передать городу 33 места для парковки.

Сдвинуты и сроки сдачи многоэтажного гаража на Северном проспекте в Выборгском районе, но в этом случае инвестору – компании Омега Премиум придется выплатить городу неустойку в размере 15 млн руб., поскольку строительство гаража тянется с 2011 г.

Подобные стройки часто затягиваются из-за существующих на их территории строения. Приходится задаваться вопросом: сколько стоит снести деревянный дом? Лучше всего поручать снос отлично зарекомендовавшей себя на многих объектах Ленинградской области и Санкт-Петербурга компании ПрофСопСтрой.

Эта компания владеет достаточно мощным автопарком, чтобы доставить на любой участок грунт самого разного объёма навалом, мешками или биг-бегами с последующей разгрузкой. При этом компания всегда выполняет заказы качественно, аккуратно, оперативно, в строгом соответствии с условиями договора. Важно, что ПрофСопСтрой предлагает самые низкие в регионе расценки.

Любая стройка начинается с выравнивания участка. При этом отсыпка участка цена, которую приходится платить за ликвидацию оврагов, траншей, колодцев, буераков, выбоин. Специалисты ПрофСопСтроя легко справляются с поднятием уровня земли на участке, планировкой территории, выравниванием её поверхности под фундамент, газон, палисадник, парк, укладку асфальта.

Цена зависит от того, насколько далеко расположен строительный объект, каков объём материалов, нужных, чтобы поднять участок, используется ли автопогрузчик фирмы, от времени производства работ (днём или ночью) и их срочности. В любом случае логисты ПрофСопСтроя помогут создать условия для того, чтобы стоимость работ не была обременительной. Длительное сотрудничество также предполагает специальные предложения.

Набрав в поисковике запросы: «куплю грунт для засыпки», «поднять участок цена» или «грунт купить СПб», легко убедиться, что предлагаемые http://profsopstroy.ru/ условия оптимальны.
Адрес ПрофСопСтроя:
196247, Санкт-Петербург, пр. Новоизмайловский д.15, лит.А, пом. 2-Н
Телефоны:
+7 (812) 748-18-00
E-mail:
profsopstroy@yandex.ru
pss@profsopstroy.ru
Группы в соцсети
http://vk.com/clubprofsopstroy
https://vk.com/clubdemontazh
Дата публикации: 2015-01-31
Источник: Urban Look