Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 9:05
» Карбюратор PІERBURG 2ЕЕ
Вчера, 23:50
» Ищем админов

Красивейший автомобиль планеты отлично смотрится на фоне деревянных окон Вудхаус

На 30 международном фестивале автомобилей в Париже самым красивым автомобилем мира признан новехонький Ягуар XE. Британец набрал около трети всех голосов и вышел победителем, сумев обойти таких сильных противников, как Мерседес-Бенц, Фиат и Мазда. К слову, в минувшем октябре Ягуар XE признали еще и лучшим серийным автомобилем 2014 г. В голосовании участвовали 100 тыс. автомобилистов из 60 стран. Особенно органично британец смотрится в знаменитом йоркширском особняке Wentworth Woodhouse, где были отсняты многие сцены культового фильма «Уильям Тернер».

Для одного из ключевых эпизодов из жизни Уильяма Тернера художник-постановщик Сюзи Дэвис построила декорации в самом большом частном доме Европы - йоркширском особняке Wentworth Woodhouse.

При изучении материала даже найдены бланки счетов, которые плотники выставляли в 1832 году, сообщила Сюзи Дэвис. Прошло столько времени, а их работа по сей день восхищает и завораживает посетителей особняка и мировой кинематограф.

Отметим, что в нынешней России компания Вудхаус предлагает экологичные деревянные окна, ни в чем не уступающие работам старых мастеров. Здесь можно купить готовые стандартных размеров окна или изготовить их на заказ. Высококлассные изделия делают из древесины любой породы, а кроме них выполняют зимние сады, деревоалюминиевые фасады, портальные системы и входные группы, подъемно-сдвижные беcпороговые двери и порталы и т. д. и т. п.

Фирменный магазин готовых окон Вудхаус предлагает различные виды стеклопакетов: ударопрочные, взломостойкие, огнеупорные стеклопакеты, дистанционно управляемые, энергосберегающие, деревянные, деревоалюминиевые. Здесь представлены всевозможные оконные аксессуары: рольставни, москитные сетки, подоконники, наличники, резные декоративные элементы, отливы, обсадные коробки для деревянных домов и пр.

Компания, как и британские аристократы, считает, что только деревянные окна раскрывают весь потенциал дизайнерских решений. Многообразные варианты окраски окон позволяют подобрать идеальный цвет под любой интерьер. Окраска окон может быть двухцветной, что позволяет органично сочетать цвета по фасаду и внутри помещения.

Вудхаус работает индивидуально с каждым проектом, предлагает оптимальные решения остекления, фасадные конструкции, арочные и косоугольные окна, деревоалюминиевые окна, мансардные окна, обсады для окон в деревянных домах, подоконники, москитные сетки, наличники и проч. Многообразие предложений представлено на сайте http://www.wh.ru/, где можно почитать полезные статьи о деревянных окнах, посмотреть примеры уже реализованных проектов, сделать приблизительный расчет стоимости oнлайн, оформить заявку на вызов замерщика или заказать обратный звонок.

Собственное производство позволяет Вудхаусу гибко подходить к конструктивным решениям, монтажный отдел гарантирует высокое качество установки, а сервисный отдел предоставляет полный комплекс услуг, необходимый для обслуживания евроокон: регулировку, смазку, технологический осмотр корректной работы фурнитуры, оценку и реставрацию лакокрасочного покрытия и т.д., чтобы окна служили долго и безупречно.

При этом компания индивидуально подходит к каждому заказчику: подбирает цвет, разрабатывает узлы примыкания, схемы монтажа конструкций. Обширный запас технических решений позволяет решить любую сложную проблему на объекте.

Тел:
+7 (495) 943-31-72
+7 (495) 943-31-73
г. Москва,
1-ый Магистральный тупик, д. 5
info@wh.ru
Дата публикации: 2015-02-13
Источник: Tver-portal.ru