Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 9:05
» Карбюратор PІERBURG 2ЕЕ
Вчера, 23:50
» Ищем админов

На Петровке, 38, пьяный чиновник протаранил три машины

На днях 49-летний пресс-секретарь Мосзеленхоза Игорь Колосков оказался виновником крупного дорожно-транспортного происшествия в самом центре столицы и засветился во многих российских СМИ. Пьяный чиновник на Ниссане Кашкай ухитрился снести заграждения возле здания ГУ МВД России по Москве. Вот это попадание! А заодно герой дня протаранил 3 припаркованных возле МВД автомобиля. Чего уж тут мелочиться.

Хотя кому-кому, а чиновникам надо назубок знать телефон популярной в Москве услуги трезвый водитель на ночь. Вызванный драйвер обычно сам доставляет клиента в нужное место. И никаких хлопот, ни скандала, ни широкой огласки. Но не в этот раз. Хоть Игорь Колосков и крепко держался за руль пока ехал от Петровки, 38, до Большого Каретного, но по пути его Ниссан протащил за собой 3 машины, по счастью без людей, снес столбики с цепями у здания МВД, сбил цветочные вазоны. Это и называется зеленхоз по-российски. Ведь ГБУ Мосзеленхоз создавался в 2012 г. как раз для содержания, благоустройства и охраны объектов озеленения, в т. ч. цветочного оформления Москвы.

Полицейские, оторвавшие чиновника от руля, почувствовали сильный запах алкоголя. Удивительно, что сам виновник ДТП нисколько не пострадал. Вот уж действительно Бог бережет пьяных и влюбленных.

Глава Мосзеленхоза Николай Торобков сообщил журналистам, что Игоря Колоскова уволят за аморальное поведение, несовместимое с должностью.
Дата публикации: 2015-02-27
Источник: LifeNews