Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Неуемный Топ Гир: выпас гигантского стада коров на суперкарах и другие ковбойски штучки

Новая серия нового сезона начинается неожиданно: Джереми «убивает» свой смартфон. Естественно, завязывается разговор о ломкости электронных девайсов при контакте с пылью, водой, незначительной вибрации. Чего нельзя сказать про машины. Но ведь современный автопром шпигует эти надежные вещи теми, ненадежными. Таким образом, Топ Гир 22 сезон 2 серия оказалась посвящена проверке надежности умнеющей на глазах автомобильной техники, причем в Австралии.

Хаммонд выбрал Бентли Континенталь GT, Джеймс – суперскоростной Ниссан GT-R, заточенный под бархатно-ровные покрытия гоночных трасс, Джереми – великолепный БМВ M6 Гран Купе. При этом впервые в истории Топ Гира вся троица сошлась во вкусах. Ниссан GT-R – идеал любителей вождения. Бентли Континенталь GT Кларксону не нравился, пока внезапно не очаровал его в течение одной ночи. Самая стильная из трех – BMW. Хотя над ней топгировцы когда-то злобно шутили на тему планов создателей сделать двухдведрную версию четырехдверной версии двухдверного седана.

В Австралии команде Топ Гира пришлось использовать свои прекрасные машины для ковбойской работы, а именно загона стада в 4 тысячи коров на ферме в 3 млн акров, а кроме того, проверить тормозной путь, в конце которого стояли коллеги, погонять в огромном карьере. С коровами «ковбои» из Топ Гира справились, хотя и с изрядным трудом и с помощью вертолетов. Топ Гир впервые что-то сделал целеустремлённо, удивился Джереми.

И уже в студии Джеймс и Ричард страстно заспорили о выбранных ими машинах, с интересными сравнениями и даже нецензурной бранью. Как обычно на Топ Гире, в итоге каждый остался при своем.
Дата публикации: 2015-03-10
Источник: Top Gear Club