Логин

Пароль

Последние темы форума

Вчера, 23:50
» Ищем админов

УАЗ выпускает очень особенный победный внедорожник Хантер

В преддверии Дня Победы, Ульяновский автозавод анонсировал новую специальную версию Уаза Хантер из очень редкой и малотиражной Победной серии, созданной по мотивам российского кинофильма «В бой идут одни старики». Увы, праздник Победы поклонники культовой модели, как и российский автопром, встречают «со слезами на глазах»: в 2015 г. заслуженный уазовский внедорожник падет смертью храбрых. В конце года завод закончит производство проходимого, неприхотливого и надежного русского автомобиля, созданного на базе Уаза-469. Внедорожники из победной и прощальной специальной серии будут стоить от 549 тыс. 990 руб.

За эти деньги покупатель получит хромированные шильдики «Победная серия», которые разместятся на панель приборов и задней двери автомобиля; кузов, окрашенный в армейский цвет - зеленый неметаллик, спецзащиту рулевых тяг, штампованный лист из стали, усиленную защиту днища, по пять колесных дисков и колпаков черного цвета, пять боевых покрышек Contyre Expedition 225/75 R16. Плюс ко всему, клиентам полагается подарочный сувенирный специальный комплект с армейской плащ-палаткой, добротным вещмешком с нашивками, топором, солдатским котелком, наборы инструментов.

Боевой внедорожник на дорогах выделит из потока аэрография на бортах кузова с нотным станом и позывными главного героя фильма. Чтобы получить этот особенный Уаз Хантер точно к празднику 70-летия Победы в ВОВ, заказать его стоит уже сейчас: прием заказов открыт. А официальные продажи легенды отечественного автопрома стартуют с мая. Увы, количество таких особенных машин ограничено.
Дата публикации: 2015-03-12
Источник: Ladaonline