Логин

Пароль

Последние темы форума

Вчера, 23:50
» Ищем админов

Продажи японских грузовиков Мицубиси Фусо в России набирают обороты

По данным Автостата, в январе этого года в России было продано 4,8 тыс. новых грузовиков (-28% к АППГ). Промышленники и бизнес в начале года не спешили наращивать потенциал, отслеживая ситуацию в экономике страны. Большинство брендов из первой десятки январских продаж сработали с минусом, а половина из них упала ниже, чем рынок в целом. В модельном ряду в пятерку лидеров вошел японский грузовик Мицубиси Кантер, на фоне общего падения нарастивший продажи на 74,2% к АППГ. И по заслугам!

Грузовик Кантер уже полвека является флагманом линейки Мицубиси Фусо. С его старта на рынке в 1963 г., по всему миру разъехались уже более 4 млн грузовых автомобилей популярной модели. Сегодня объемы производства составляет около 120 тыс. ед. техники в год. Автомобиль лидирует в Европе среди неевропейских марок.

Компания Мерседес-Бенц Рус предлагает купить японские грузовики в Москве. Среднетоннажные грузовики Мицубиси Фусо Кантер представлены здесь в самых разных модификациях: бортовая платформа, изотермический и промтоварный фургон, эвакуатор, мусоровоз, КМУ, мультилифт, самосвал, коммунальная машина и автовышка.

Полная масса среднетоннажника Мицубиси Фусо Кантер составляет 8,5 т. Развозные грузовики этой марки оснащаются усиленной рамой, увеличивающей жесткость конструкции и позволяющей перевозить тяжелые грузы. Благодаря усиленным балкам пола и дверного проема, коробчатая рама кабины надежно защищает водителя и пассажиров от травм в случае в ДТП. Представленные в продаже в Москве Кантеры комплектуются наиболее экономичным дизельным движком, гарантирующим впечатляющую мощность на низких, средних и высоких оборотах. Для снижения характерных для дизеля вибраций, на среднетоннажнике Мицубиси Кантер используются уравнительные валы, уравновешивающие вертикальные колебания.

С сентября 2013 г. Мерседес-Бенц Рус предлагает на российском рынке грузовики Кантер, отвечающие экологическим нормам Евро-4. В сравнении с предшественниками, грузовики последней генерации прибавили грузоподъемности на 800 кг (до 5,3 т при полной массе 8,5 т, вместо прежних 7,5 т). Доработка рамы не потребовалась, поскольку ее прочность была изначально рассчитана с запасом. Усилили только подвеску и применили более мощный двигатель (+30 л. с. и почти 60 Н.м крутящего момента).

Благодаря контролю уровня масла в двигателе из салона, водителю уже не нужно откидывать кабину: достаточно нажать на кнопку и все покажет пиктограмма на комбинации приборов. Это особенно удобно в условиях русской зимы.

Продажа Мицубиси Фусо Кантер осуществляется в 4 комплектациях, различающихся длиной колесной базы, которая может составлять 3410 мм, 3870 мм, 4170 мм или 4470 мм. Все версии грузовиков рассчитаны на перевозку до 4,5 т. Уже в базовой комплектации Кантер оснащается комплексом опций, повышающих комфорт водителя и облегчающих управление автомобилем. В их числе эффективная антиблокировочная система ABS, травмобезопасный наклонно-телескопический руль, усиленный аккумулятор, система горного тормоза, удобные кресла анатомической формы, галогеновые фары, электростеклоподъемники.

Благодаря оптимизированной конструкции дверного проема водитель и пассажиры могут сесть в Кантер, почти не нагибаясь. Плюс удобное сиденье и продуманная конструкция рулевой колонки дают тот же комфорт, что и при вождении легковой машины. Модель отличается удобной компоновкой рычагов управления. Регулировка руля возможна не только по высоте, но и по вылету. Митсубиси Фузо оснащается подогревом стекол и наружных зеркал, мощным отопителем салона и другими опциями, обеспечивающими комфорт и безопасность в холодные сезоны.

Сервисный центр и автосалон в Москве построены в 2010 г. Станция сервисного обслуживания имеет 12 постов, оснащенных полным комплексом оборудования для всех видов работ – от диагностики до кузовного ремонта.

Тел. в Москве (495) 745 26 47
Адрес: Москва, 85 км МКАД, Автомобильный проезд, ТПЗ "Алтуфьево", владение №5, строение 8
Дата публикации: 2015-03-23
Источник: Ladaonline