Логин

Пароль

Последние темы форума

16 November 2017
» Ищем админов

Мерседес-Бенц и мода неразделимы, особенно в сфере оригинальных аксессуаров

В четверг, 26 марта в Москве стартует 30-й cезон Мерседес-Бенц Фэшн Вик Россия осень-зима 2015/2016, где представят новый спорткар Мерседес-AMG GT. А до этого в конгресс-парке гостиницы Рэдиссон Ройал Москва компания представила дебютантов российского рынка - два новых флагмана Мерседес-AMG GT и Мерседес-Майбах S-Класса в одной из самых богатых комплектаций.

Все это воспринимается, как данность, поскольку Мерседес-Бенц и мода неразделимы во всем мире. Статусные автомобили бренда требуют соответствующего внимания и взаимопонимания. Поэтому их владельцы стремятся дополнить утонченный стиль коллекционными и техническими аксессуарами. Особенные оригинальные аксессуары Мерседес нередко служат идеей для подарка и заново открывают широкие возможности автомобиля.

Стильные, интересные вещи из высококачественных материалов являются лучшим отражением утонченного вкуса и высокого статуса владельца машины. Эксклюзивные аксессуары Мерседес-Бенц вызывают точно такое же восхищение, как и сам автомобиль. Каждому успешному человеку присуще естественное желание выделиться из серой массы, подчеркнуть собственный статус. Поэтому у клиентов компании Мерседес-Бенц Рус такая тяга к неповторимым аксессуарами.

Заметьте, владельцы премиальных автомобилей во всем мире ставят индивидуальность во главу угла. Но удивлять и привлекать сегодня все сложнее. Пока европейцы держать курс на экономию, российские клиенты премиальных брендов тратят деньги, невзирая на ценник.

Напомним, официальный дилер Мерседес-Бенца в Москве - ЗАО Мерседес-Бенц Рус -является дочерней компанией автоконцерна Даймлер АГ и работает на российском рынке более 15 лет. Одной из составляющих успеха фирмы стало доскональное знание своих клиентов, создание и развитие сети прямых продаж.

В 2010 г. недалеко от поселка Вешки, на 85-м км МКАД был открыт новый автосалон немецкой марки, на базе которого стартовал крупнейший в России центр технического обслуживания, оснащенный современным оборудованием. Высокое качество, превосходный сервис, продуманные аксессуары давно стали неотъемлемыми признаками российского дилера премиального бренда.

Спрос на эксклюзивность, высокое качество и особый, продуманный подход к клиентам в нынешней России постоянно растет. А в сфере эксклюзивных аксессуаров ЗАО Мерседес-Бенц Рус готовит своим клиентам еще немало приятных открытий.
Дата публикации: 2015-03-23
Источник: mercedes-benz.ru