Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 9:05
» Карбюратор PІERBURG 2ЕЕ
Вчера, 23:50
» Ищем админов

Мерседес-Бенц – отличное вложение средств на российском вторичном рынке

По данным исследования издания «Автобизнес ревю», в 2014 г. все официальные дилеры страны продали 360 тыс. б/у машин. Но в Москве сосредоточено около трети официальных дилеров и соответственный объем продаж. Пока рынок новых автомобилей в России сжимается, как шагреневая кожа, официальные дилеры на вторичном рынке удваивают и даже утраивают продажи, которые в среднем выросли почти до 200 тыс. ед. (+35%).

Не осталось в стороне и ЗАО Мерседес-Бенц Рус, 100% акций которого принадлежит немецкому концерну Даймлер АГ. Мерседес-Бенц Рус является единственным в России официальным импортером автомобилей Мерседес-Бенц и «cмарт». Спрос на машины премиум-класса в стране остается стабильным.

Мерседес-Бенц E-Класса сегодня остается наиболее популярным премиальным седаном на отечественном вторичном рынке. Трех- и пятилетние Мерседесы серии W212 весь прошлый год постепенно дорожали. А в 2015 г. отмечен резкий скачок цен: автомобили 2010 г. выпуска выросли в цене в среднем на 100 тыс. руб., а трехлетние седаны подорожали более чем на 200 тыс. Российские автомобилисты сегодня считают покупку б/у Мерседеса отличным вложением – ведь рубль дешевеет, а премиум-класс только растет в цене.

Мерседес-Бенц Рус делает специальные предложения для покупателей автомобилей Мерседес-Бенц с пробегом и предоставляет клиентам эксклюзивные условия по трейд-ину. Достаточно набрать в поисковике Мерседес бу цена, чтобы ознакомиться со всем спектром очень заманчивых прайсов.

С 1 января 2015 г. вступили в силу обновленные условия программы выкупа автомобиля с пробегом в счет покупки нового и стартовала программа поддержки трейд-ин smart, действующая до 31 марта 2015 г. Кроме того, Мерседес-Бенц Рус предлагает приобрести сертифицированные автомобили премиум-класса с пробегом на исключительных условиях!

ЗАО Мерседес-Бенц Рус предлагает воспользоваться программой StarClass, позволяющей купить автомобиль Мерседес-Бенц с пробегом на специальных условиях. Приобретая автомобиль премиум-класса с небольшим пробегом, клиент становится обладателем пакета дополнительных услуг: до 12 месяцев гарантии и юридической поддержки, круглосуточная помощь на дорогах. Безупречное техническое состояние подержанных автомобилей Мерседес-Бенц подтверждается именным сертификатом.

Компания предлагает удобную систему поиска автомобилей с пробегом. Напомним, что автомобили раздела предлагаются исключительно официальными дилерами марки Мерседес-Бенц на всей территории Российской Федерации. Безусловно, основную часть предложений составляют автомобили культовой немецкой марки, но, учитывая пожелания клиентов, в системе предусмотрен раздел, содержащий и предложения по автомобилям других брендов, принятых дилерами по трейд-ину.

Система имеет простой и удобный интерфейс, благодаря которому можно подобрать автомобиль, наиболее полно отвечающий вкусам и предпочтениям клиента. Достаточно задать параметры поиска, которые ему наиболее важны, и система сама предложит подходящие варианты.
Дата публикации: 2015-03-24
Источник: Ведомости