Логин

Пароль

Последние темы форума

04 December 2017
» Гул в машине
28 November 2017
» ГЕНЕРАТОР
23 November 2017
» Ищем админов

Продажи автомобилей смарт выросли на 60%

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в феврале продажи легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в РФ упали на 37,9%, до 128,3 тыс. машин. По словам главы комитета автопроизводителей Йорга Шрайбера, продажи в стране еще не достигли своего дна, и февраль - лишь начало этого замедления.

Рост традиционно показали лишь автомобили премиум-класса, слабее реагирующие на общий спад авторынка РФ. Продажи Мерседес-Бенца выросли до 4,2 тыс. ед. (+18% к АППГ), БМВ - до 3,6 тыс. ед. (+6%), Лексуса - до 791 ед. (+11%). А продажи автомобилей смарт и вовсе выросли на 60%, во многом благодаря отлаженному механизму сервисного обслуживания, заметно облегчающему ремонт смарт и жизнь их владельцев и удлиняющему срок службы автомобиля.

Компания Мерседес Бенц Рус постоянно совершенствует систему технического обслуживания автомобилей смарт, делая ее более удобной и доступной. Чтобы быть ближе к клиентам, ежегодно открываются официальные станции, вводятся новые услуги, удовлетворяются самые разные желания автомобилистов, совершенствуются процессы и повышается оперативность. Компания постоянно обучает персонал и повышает квалификацию своих специалистов, потому что современная техника требует профессионалов.

Каждый автомобиль марки смарт, который регулярно проходил сервисное обслуживание, может долгие годы радовать своего владельца. В России создан отлаженный и надежный механизм сервисного обслуживания. На официальной СТОА смарт можно быть абсолютно уверенным, что машина будет в отличном состоянии в течение всего срока эксплуатации. Официальный сервис гарантирует высокое качество обслуживания с соблюдением всех предписаний завода-изготовителя.

Компания обо всем уже позаботилась за своих клиентов. С пакетами услуг «Сервисный контракт» гарантирован ремонт как во время гарантии, так и в послегарантийный период, плановое ТО или полный комплекс услуг по обслуживанию автомобиля. Остается лишь сделать правильный выбор.

В пакет услуг «Компакт» входит плановое ТО согласно рекомендациям завода-изготовителя на срок 2 г. с начала эксплуатации автомобиля. В случае необходимости, замена воздушных фильтров двигателя или салона при прохождении планового ТО также входит в СК «Компакт». Продолжительность контракта составляет 24 месяца c начала эксплуатации автомобиля. Заключение сервисного контракта «Компакт» возможно только на новый автомобиль в срок до первого визита на ТО, но не позднее 1 года с начала эксплуатации. Приобретая СК «Компакт», владелец фиксирует свои расходы на обслуживание автомобиля на ближайшие годы его эксплуатации, получает квалифицированный сервис и существенно выигрывает экономически.

Заключение сервисного контракта «Стандартный» возможно в течение всего срока действия заводской гарантии. Контракт начинает работать после окончания действия заводской гарантии. СК «Стандартный» защищает владельца от незапланированных расходов на ремонт автомобиля в послегарантийный период.

Сервисный контракт «Исключительный» предлагает все преимущества комплексного ремонта по фиксированной цене. Пакет услуг «Исключительный» охватывает полный объем услуг: плановое ТО, включая замену расходных материалов и деталей нормального износа, ремонт компонентов и агрегатов автомобиля сроком до 3 лет с момента начала заводской гарантии. Продолжительность контракта 24 или 36 месяцев c начала эксплуатации автомобиля. Заключение контракта «Исключительный» возможно только на новый автомобиль в срок до первого визита на ТО, но не позднее 1 года с начала эксплуатации.
Дата публикации: 2015-03-24
Источник: Ъ