Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

О старых-добрых советских мультиках

Добрые советские мультики всегда актуальны. Если вы устали смотреть с ребёнком «Трансформеров» и «Миньонов», можно провести вечер за старым-добрым «Ну, погоди!» или десятком выпусков «Карусели».

Есть и более старые, но не менее прекрасные советские мультики. Например, доступный на http://www.ivi.ru/watch/3204 мультфильм «Живая игрушка», на котором выросло уже несколько поколений детей. Мультик повествует о капризной и своенравной маленькой девочке, которая не желает больше играть старыми игрушками.
Они ей надоели, а новой игрушкой станет живой зайчик. Девочка пеленает ушастого, впихивает в него манную кашу и поёт ему колыбельные.

Естественно, при первой возможности зайчишка удирает к маме, а девочка начинает понимать, что с живыми существами нельзя обращаться так же, как с пластмассовыми куклами.

Удивительно, но снятый полвека назад анимационный фильм актуален и сейчас. Умеют ли наши дети, выросшие в обнимку с планшетами и игровыми приставками, любить живых существ?

Этот мультик – хороший индикатор уровня человечности в нас и повод для разговора с малышами на вечные темы. После таких картин тянет выбраться всей семьёй на природу, понаблюдать за бегущими облаками, птицами в гнёздах и кругами на воде.

Очень советуем мультфильм «Живая игрушка» к семейному просмотру.
Дата публикации: 2015-02-22
Источник: ivi.ru