Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 9:05
» Карбюратор PІERBURG 2ЕЕ
Вчера, 23:50
» Ищем админов

Жилье поменять и ничего не потерять

Переезд, словно мини-бедствие, редко обходится без потерь, неудобств и серьезных трат, но для столицы, где люди мигрируют постоянно, он давно уже стал приметой нашего беспокойного времени. В Москве приходится подстраиваться под здешний стремительный темп жизни, мотаться с места на место, из одного жилья в другое.

Неправильно организованный квартирный переезд в Москве чреват потерей не только драгоценного времени, но и не менее ценных вещей. Их полную сохранность при погрузке, транспортировке, последующей распаковке гарантируют не только правильно выбранные автомобили, мувинговая компания, но и элементарная организованность.

Очень важная часть процесса - составление списка вещей, которые обязательно необходимо взять. При инвентаризации особое внимание придется уделить самым ценным вещам, которые войдут в отдельный список. Драгоценности, документы надо возить в ручной клади и не доверять никому. Другие дорогие вещи пакуются отдельно и маркируются особо: крупными яркими пометками. Хрупкие вещи грузятся последними, а лучше, если их перевозят отдельно и на специальном транспорте.

Главная задача – найти хорошего перевозчика со своим автопарком, способного точно рассчитать объем любого багажа и маршрут и не затрудняющего владельцев погрузкой-выгрузкой. Когда из цепочки исключены посредники, цены становятся более щадящими. Грузчики должны уметь не только занести, распаковать, но и собрать мебель, расставить по местам, указанным хозяевами и не оставить мусора, оставшегося после переезда.

Все выполнимо, если за дело берутся специалисты своего дела!
Дата публикации: 2015-06-08
Источник: Резон