Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Мопед без прав будет под запретом

С ноября многим подросткам придется поставить своих двухколесных друзей на прикол, поскольку не достигшим шестнадцатилетия и без прав по закону ездить на мопедах и скутерах больше нельзя.

Мало того, закон, согласно которому вводится новая категория водительских прав «М» для мопедов и скутеров, исключает допуск к экзаменам на знание теории после самостоятельной подготовки. Уже сегодня все, кто намерен и впредь пользоваться своим двухколесным транспортом, должны подыскивать автошколу. Им очень кстати пришелся бы клуб репетиторов Москвы, жаль, он не занимается обучением вождению.

Справочный портал Yell.ru выяснил, каких критериев будут придерживаться при выборе учебного заведения владельцы мопедов и как они оценивают качество подготовки к экзаменам в автошколах Москвы и Санкт-Петербурга.

Вопреки распространенному мнению, близость школы к дому или месту работы оказалась совсем не главной. Самым важным для участников опроса является качество подготовки к экзамену, квалификация и компетентность инструкторов, организация учебного процесса, оснащенность классов, вежливость преподавателей, возможность согласовать расписание занятий с работой, учебой и др.

При этом петербуржцы куда критичнее относятся к качеству обучения в питерских автошколах, нежели москвичи. Жители северной столицы выставили своим учебным заведениям хилые троечки, тогда как жители Москвы оценили свои в 4,2 балла.
Дата публикации: 2013-06-06
Источник: http://gorod48.ru/news/161926/