Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Киа Соул: привыкаем к комфорту

Новое поколение Киа Соул на рынке уже полтора года. Все желающие смогли оценить улучшенные ходовые качества и комфортабельность нового авто.

Новый Киа Соул стильно и дорого выглядит, как и в старые добрые времена. Красавец с выдвинутыми вперед противотумаными фарами и огромными тыловыми габаритными огнями. Прямые линии и углы делают его облик брутальным и независимым. Полюбоваться на красоту можно на сайте http://na-komsomolskom.kia.ru/models/soul/.

Машинка имеет жесткий кузов, но при этом с водительского сиденья открывается хороший обзор за счет уменьшения толщины передних стоек. Для водительского сиденья предусмотрены шесть положений, можно легко отрегулировать его как по глубине посадки так и по высоте.

Киа Соул удобен в эксплуатации, у него независимая передняя и полунезависимая задняя подвески, шестиступенчатая трансмиссия - это гарантирует плавность и мягкость хода, топливную экономичность. Авто имеет 124 л.с. и двойную систему газораспределения.

Кстати, базовая комплектация машинки тоже порадует - в наличии элекстростеклоподъемники, кондиционер, мультифункциональное рулевое колесо и кондиционер.

Не менее комфортно будет и пассажирам, ведь есть куда положить вещи. Четырнадцать ниш для хранения в салоне, 340-литровое багажное отделение, которое увеличивается до 818 литров, если сложить задние сиденья.

Салон весьма вместителен. Для хранения вещей здесь есть 14 ниш. Багажное отделение составляет 340 литров, а при сложенных сиденьях заднего ряда увеличивается до 818 литров.

Если говорить о безопасности, то Киа Соул превосходит многие другие модели. Не только ударопрочный корпус, но и шесть подушек безопасности, системы ABS и ESS.

Автомобиль прекрасно справляется с нашим дорогами и даже с бездорожьем, это отмечают все владельцы Киа Соул.он идеален для путешествий всей семьей или длительных поездок с друзьями. В общем, если такой зверь вам по карману, то не пожалеете, когда приобретете.
Дата публикации: 2015-08-20