Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Автопроизводители растеряны, а дилерам стоит поискать альтернативный бизнес

Возможно, вместо автомобилей им стоит продавать украшения. Рубль в последние дни падает с ускорением, и покупательская способность российского населения катится вниз вместе с ним. А с 1 сентября подорожают автомобили Форда, Пежо, Судзуки и Ситроена.

Дилеры сообщают, что Судзуки уведомила о 6-процентном росте стоимости: SX4 подорожает на 60 тыс. руб., Гранд Витара - на 50 тыс. Форд письменно известил дилеров о росте цен на 2-4%. Пежо и Cитроены с 1 сентября подорожают на 30 тыс. руб. или на 3%. АвтоВАЗ уже в августе задрал цену на Калину (кроме Калины Кросс), Гранту и внедорожник 4x4 на 4%. Эксперты считают осенний взлет цен неизбежным у всех брендов. А денег у населения все меньше: кризис давно уже стоит между россиянами и покупкой машины. Дилеры задумываются о смене деятельности. К примеру, открыть свой магазин подарков и сувениров, благо этот недорогой товар востребован всегда. Можно набрать в поисковике бижутерия браслеты цены и узнать, как получить 300% прибыли.

Компания OGO собрала профессионалов в сфере подарков и ювелирной бижутерии и лидирует в этой сфере. Отличная репутация компании нарабатывается с 2000 г. Накопленный за это время солидный опыт позволяет давать клиентам все самое лучшее по более, чем доступным ценам. За 15 лет успешной торговли OGO преуспела в поиске и продаже исключительно качественной продукции с прекрасным внешним видом, безупречным исполнением, высокой функциональностью и долгим сроком службы. Эти броши оптом недорого могут лечь в основу нового бизнеса и принести большую радость покупателям.

В основе успеха компании OGO лежат необычные сувениры и ювелирная позолоченная бижутерия. Из-за высокой конкуренции на рынке сувенирной продукции компания привыкла вести нескончаемый поиск новых, все более привлекательных и оригинальных вариантов подарков, следить за новинками и предоставлять клиентам все самое лучшее в этой области. То, что не найдешь в других магазинах и отделах подарков. Чтобы увидеть образцы, можно набрать бижутерия китай оптом и сразу понять, что как магнитом тянет покупателей.

Еще одна составляющая успеха - надежные компании производители, поскольку перекупщики не отвечают за качество сувениров и не способны гарантировать отсутствие брака, тогда как производитель отвечает за качество товара, бесперебойные поставки и четкие сроки доставки. Кроме того это дает экономию на закупках, а значит, низкие цены для покупателей. Прочные деловые отношения связывают OGO с предприятиями Индонезии и Китая, что исключает возможность подделки их товара.

Интернет-магазин готов оказывать помощь всем, кто решил основать бизнес по продаже сувенирной продукции. Сайт ориентирован на оптовую продажу сувениров и ювелирной бижутерии, предлагает самые выгодные условия, позволяющие без проблем открыть свое дело или расширить существующий бизнес. Сочетание низкой стоимости и высокого качества идеальны для процветания бизнеса. А скидки на большие партии товаров позволяют сэкономить от 5 до 10%.
Дата публикации: 2015-08-25
Источник: Ladaonline