Логин

Пароль

Последние темы форума

04 December 2017
» Гул в машине
28 November 2017
» ГЕНЕРАТОР
23 November 2017
» Ищем админов

Особый Ленд Ровер Дефендер выкатят в новой части Бондианы

Во Франкфурте британский производитель Ягуар Ленд Ровер с активным участием кинозвезд Наоми Харрис и Дэйва Батисты представил публике автогероев из новой серии Бондианы: Джаг C-X75, злой Рендж Ровер Спорт SVR и особый, супервыносливый Ленд Ровер Дефендер.

Совсем не обязательно быть Джеймсом Бондом, чтобы за рулем Ленд Ровера Дефендер почувствовать себя героем Бондианы. Этот автомобиль поражает надежностью и выносливостью, такими необходимыми на российском бездорожье. Скептикам особо советуем пройти тест-драйв в салоне официального дилера британской марки Inchcape Musa Motors. Тогда уж точно будет трудно удержаться от покупки легендарного внедорожника по ценам официального дилера в Москве.

Inchcape предлагает новые и б/у модели, гарантийное и постгарантийное обслуживание, целый комплекс финансовых услуг и спецпредложений, позволяющих купить Дефендер по очень привлекательной цене.

Напомним, внедорожник Ленд Ровер Дефендер не случайно является одним из самых узнаваемых в мире полноприводных автомобилей. Надежную и мощную машину давно облюбовали путешественники и участники гуманитарных миссий на 7 континентах, экстренные службы и спасательные экспедиции по всему миру. Не только потому, что постоянный полный привод обеспечивает безопасное передвижение по слякоти и на каменистых проселочных дорогах.

Автомобиль легко разгоняется и уверенно держится на любой дороге. Уникальная система наладки двигателя обеспечивает поддержку топлива любого качества всех мировых марок. Отметим, что 2,2-литровый турбодизель развивает впечатляющий крутящий момент в 360 Нм, который позволяет буксировать прицеп, не оборудованный тормозной системой с массой до 3,5 т на любые расстояния. Самые тяжелые грузы в просторном салоне или на крыше внедорожника не помешают ему своевременно прибыть в пункт назначения, вне зависимости от особенностей груза.

Ленд Ровер Дефендер легко преодолевает самые сложные рельефы местности. Двухступенчатая раздаточная коробка поддерживает дополнительные 6 понижающих передач переднего и одну понижающую передачу заднего хода на склонах с уклоном до 45 градусов. А с блокировкой центрального дифференциала можно свести к минимуму пробуксовку колес и максимально увеличить их сцепление со скользкой поверхностью.

Полноразмерное запасное колесо, белая крыша, эмблема Defender и подсветка Alpine Lights при необходимости входят в стандартную комплектацию, а благодаря широкому спектру цветов и опций, можно создать автомобиль с собственным стилем. В салоне все поверхности, включая пол с резиновым покрытием, легко чистятся. Опционально можно выбрать передние сиденья, отделанные тканью или кожей класса премиум, рулевое колесо, обтянутое кожей, кондиционер и проч.

Компактная модель Универсал 90 имеет четыре сиденья, а модель Универсал 110 – 5 или 7. Универсал с грузовой кабиной имеет все преимущества грузопассажирского автомобиля, включая безопасное багажное отделение и сиденья для 5 пассажиров. На 5-местном пикапе можно безопасно перевозить грузы в суровой местности, при этом оборудование отделяется от пассажиров для их же удобства и безопасности.

Остается добавить, что более чем за 65 лет своей истории Дефендер по-прежнему остается настоящей легендой мировой автомобильной промышленности.
Дата публикации: 2015-09-24
Источник: Ladaonline