Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Kиa расширила для россиян выбор кроссоверов Соренто

Недавно на российском рынке стартовали продажи новейшего кроссовера Соренто калининградской же сборки с говорящей приставкой Прим. При этом не снято с продажи и предшествующее, второе поколение популярной модели, так что у ее поклонников появился богатый выбор.

Хотя по заверениям корейского производителя новинка Соренто Прим ориентирована уже на другой слой покупателей, а значит, и позиционируется по-другому, и принцип ценообразования будет отличаться от Соренто второй генерации. По-русски это означает, что новинка предназначена для более увесистого кошелька, ведь премиальный кросс получил лучшие дизайн и ходовые качества, комфорт и безопасность. А сборка на заводе Автотор в Калининграде облегчит техобслуживание, поскольку купить амортизаторы, салонные фильтры Kia по низким ценам и многие другие детали в стране не составит проблемы.

Соренто третьего поколения построен на новой платформе, его колесная база увеличена на 80 мм. Кузов новинки был спроектирован с чистого листа и получил уникальную силовую структуру. При этом кросс стал ниже на 45 мм, удлинился на 95 мм и расширился на 5 мм, благодаря чему вырос объем багажника.

Соренто Прим получил АТСС, BSC и ряд других полезностей, а передние кресла новой конструкции имеют регулировки аж до 14 направлений.

салонный фильтр киа
Дата публикации: 2015-10-14
Источник: AutoNews