Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

РОАД ожидает всплеска спроса на авторынке в ноябре

В ноябре, по данным контрактования, продажи автомобилей должны немного превзойти реализацию в неудавшемся октябре, поскольку дилерские группы уже приступили к новогодним акциям и распродажам, чтобы освободить свои склады от скопившихся машин, сообщил президент ассоциации Российские автомобильные дилеры (РОАД) Владимир Моженков.

Напомним, что именно в ноябре и декабре минувшего года в российских автосалонах буквально сметали автомобили. Ажиотаж был связан с быстрым падением рубля и стремлением соотечественников вложить имеющиеся денежки в машины, чтобы успеть до неизбежного подорожания. В нынешнем ноябре мотивация все та же, плюс уже объявленные дилерами новогодние скидки, бонусы, подарки. Многие спешат воспользоваться выгодными автокредитами. Сегодня заявка на автокредит рассматривается быстро, и можно будет ездить на новехонькой машине, наблюдая, как она тем временем поднимается в цене.

Эксперты считают, что ноябрь сможет изменить ситуацию на российском автомобильном рынке. По их прогнозам, в ноябре должна быть продана примерно 131 тыс. автомобилей. Такие данные получены на основе анализа данных контрактования в октябре, в котором приняли участие 300 дилерских центров.

Ожидают, что подъем российского авторынка продлится и в декабре. Спад прогнозируется уже после новогодних праздников, когда заманчивые предложения иссякнут.
Дата публикации: 2015-11-12
Источник: ladaonline.ru