Логин

Пароль

Последние темы форума

Вчера, 8:56
» Гул в машине
12 February 2018
» Продам Jetta 2, 90г
16 January 2018
» АКПП
13 January 2018
» Продам
02 January 2018
» Продам Jetta 99г. СПб

Лапо Элканна вновь шалит, теперь на тему Камасутры

Дизайнерский салон Гараж Италия Кастом Лапо Элканны обнародовало снимки компактного хэтча Фиат 500, кузов которого сплошь покрыт изображениями из Камасутры и ее японского аналога Сюнга. Всю эту красоту можно увидеть в Инстаграме.

Владелец ателье, наследник одного из бывших руководителей Фиата Джанни Аньелли реализовал очередной эпатирующий проект под названием Кар_масутра. Дизайнеры ателье, в т. ч. сам Лапо Элканна, представили и свое видение интерьера таких машин, имеющих шторки сзади, неоновую табличку с надписью Adults Only (только для взрослых), взрослые игрушки и проч. Насколько все это будет востребовано, авторам проекта пока не известно.

На своей странице в Инстаграм Лапо Элканна пообещал, что каждый понедельник будет представлять проекты, в которых участвуют 3 элемента, которые всегда были в его ДНК: небо, земля и море. Новые концепции и новые идеи для всех, чтобы развлекать, размышлять и думать.

Компания Элкнна известна проектами Фиата 500, раскрашенного в стиле звездных войн и Фиата 500e Штурмрупер в стиле имперского штурмовика. Услугами ателье пользуются и крупные автоконцерны. Для Мазды ателье оформило посвященный бесконечному лету родстер Mazda MX-5, а для БМВ - посвященный футуризму БМВ i8, раскрашенные в стиле пуантилизм i3 и i8 и электрокары в честь дизайнеров экстравагантной мебели.
Дата публикации: 2017-05-31
Источник: Мотор