Логин

Пароль

Последние темы форума

04 December 2017
» Гул в машине
28 November 2017
» ГЕНЕРАТОР
23 November 2017
» Ищем админов

Фольксваген из-за санкций запретил продажи грузовиков и автобусов в Крыму

Концерн Фольксваген запретил российским автодилерам продавать в Крыму грузовики, коммерческие автомобили на 10 и более пассажиров, машины спецназначения и запчасти. Письмо об этом, подписанное гендиректором компании Фольскваген Груп Рус Маркусом Озеговичем, распространено среди российских дилеров концерна.

Фольскваген Груп Рус объединяет работу компаний Фольксваген, Шкода, Ауди, Бентли и Ламборджини в нашей стране. Машины спецназначения и грузовики Фольксвагена, Ауди и Шкоды в Крым перестали поставлять с 2014 г., когда в отношении России ввели санкции ЕС. По словам источника в Фольскваген Груп Рус, письмо-напоминание об этом рассылается дилерам регулярно. Однако сами дилеры уточнили, что бумагу такого содержания получили от Фольксвагена впервые.

Кстати, помощник президента Юрий Ушаков сообщил, что в четверг, 12 октября, Владимир Путин встретится с представителями деловых кругов Германии в Сочи. Встреча организуется по инициативе Восточного комитета германской экономики, в ней будут участвовать примерно 20 представителей крупных немецких компаний, постоянно работающих на российском рынке.

Напомним, что 4 августа ЕС расширил ограничительные меры в отношении России из-за скандала с поставками турбин Сименс в Крым.
Дата публикации: 2017-10-11
Источник: Ъ