Логин

Пароль

Последние темы форума

Вчера, 23:50
» Ищем админов

Как облегчить переезд

Народная мудрость гласит: один переезд равен 2 пожарам. Минимизировать проблемы и потери поможет правильный выбор перевозчиков. Так, перевезти мебель в Одессе отлично поможет Одесское грузовое такси, специализирующееся на грузовых перевозках.

При переезде всегда возникает много организационных вопросов из-за того, что разнородные предметы, вроде фарфора, мебели, компьютерной и бытовой техники и проч., требуют соответствующей подготовки от заказчика и перевозчика.

Залог успеха в качественной упаковке, которая сохраняет до 90% грузов во время перевозки. Одежду удобнее перевозить в баулах, даже в мусорных мешках. То же постельное белье, полотенца, покрывала и проч. текстиль. Чтобы обувь сохранилась в хорошем состоянии, ее надо набить бумагой, уложить в коробки.

Когда нет возможности самостоятельно упаковать груз, лучше доверить это специалистам компании, которые не только подберут упаковочные материалы, но и выполнят упаковку надежно и качественно. Но документы, ценные вещи не стоит отдавать посторонним людям. Лучше собрать их в отдельную коробку и держать при себе.

При переездах обычно тащат на помойку ставшие ненужными вещи - это отличная возможность избавиться, наконец, от хлама. Поэтому эксперты рекомендуют до переезда выбросить явно ненужные вещи, а после этого отнести на помойку то, что пожалели при первой выбраковке. Все это надо делать загодя, до вызова перевозчиков. Что-то можно пристроить на сайтах бесплатных объявлений. Или устроить раздачу вещей на прощальной вечеринке, заодно очистив холодильник.

Оставшиеся упакованные вещи надо так уложить в автомобиле, чтобы минимизировать их воздействие друг на друга. Тут все зависит от опыта и квалификации грузчиков компании перевозчика.

При выборе грузоперевозчика стоит прислушаться к рекомендациям в интернете, узнать об опыте друзей и знакомых. В договоре об оказании услуг должны быть прописаны сумма, сроки, обязанности сторон. По материалам перевезти мебель в Одессе.
Дата публикации: 2017-10-29
Источник: КП