Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 8:38
» Карбюратор PІERBURG 2ЕЕ
04 December 2017
» Гул в машине
28 November 2017
» ГЕНЕРАТОР
23 November 2017
» Ищем админов

Семейство АллСити позволит Фольксвагену Транспортер объехать ограничения в Москве

Российское подразделение Фольксвагена объявило о старте продаж новой модификации фургона Транспортер - Кастен АллСити с разрешенной максимальной массой 2,49 т, что позволяет обойти ограничения передвижения грузового транспорта по Москве.

Благодаря новой модификации популярного у россиян фургона стал возможен его въезд в Москву, где действует ограничение на перемещение грузового транспорта с массой более 2,5 т. Напомним, штраф за нарушение этого правила составляет 5 тыс. руб. Семейство АллСити позволяет новым фургонам Фольксвагена беспрепятственно ездить по Москве в качестве легкового транспорта.

Как и с обычными Транспортерами, клиенты могут выбирать габариты и оснащение новинки под нужды своего бизнеса: длиннобазные и короткобазные версии с 3 вариантами высоты крыши, с дизелями и бензиновыми двигателями мощностью от 102 л. с. до 150 л. с. в паре с МКПП или автоматом. Для снижения массы автомобиля, новинка предлагается исключительно с передним приводом.

В остальном силовая структура кузова, подвеска и элементы трансмиссии имеют тот же запас прочности, как и на обычных Транспортерах. Цены и дата выхода на рынок нового семейства будут объявлены дополнительно.
Дата публикации: 2017-12-05
Источник: Autodr.ru