Логин

Пароль

Последние темы форума

24 February 2018
» Гул в машине
12 February 2018
» Продам Jetta 2, 90г
16 January 2018
» АКПП
13 January 2018
» Продам

На рынке России среди иномарок лидирует Форд Фокус

В январе россияне купили 3 тыс. 132 Форда (+39% к АППГ), а в феврале – уже 4 тыс. 434 (+50,1%). При этом, по данным аналитического агентства Автостат, самой популярной иномаркой в РФ остается Форд Фокус. К началу этого года в России насчитывалось более 715 тыс. Фокусов. Любопытно, что и на вторичном рынке эта модель удерживает звание самой продаваемой иномарки. В январе в России продано 8,5 тыс. подержанных Фокусов (+8,3%). Немаловажно, что бу запчасти для американских автомобилей вполне доступны.

И не какие-нибудь, а лицензированные, оригинальные запчасти. Их качество вполне соответствует цене. На сайте компании USA cars and parts можно легко найти любые запчасти для американских автомобилей с гарантией до 2 лет. В меню компании разнообразные детали для Доджей, Фордов, Шевроле, Джипов, Крайслеров, Кадиллаков, Линкольнов и проч. машин.

Напомним, что по данным экспертов, российские владельцы американских Крайслеров и Доджей в среднем ездят на них по 6-8 лет. Среди преимуществ американских машин владельцы называют в т. ч. возможность использования более дешевого бензина АИ-92.

В конце февраля в Санкт-Петербурге стартовали продажи обновленного внедорожника Кадиллак Эсквалейд с предприятия Джи Эм Арлингтон в США. До этого Эскалейты прежних генераций в северную столицу поставляли из Белоруссии.

Теперь петербуржцам наряду со стандартной моделью последней генерации предлагается удлиненный Эскалейт ESV, колесная база которого увеличена на 355 мм, а общая длина - на 508 мм. Все версии внедорожника имеют полный привод. Под капотом новинки 6,2-литровый V8 в паре с 8-ступенчатой коробкой. До первой сотни внедорожник разгоняется меньше, чем за 6,7 с, расход топлива в смешанном цикле - 13,1 л на 100 км.

По материалам бу запчасти для американских автомобилей.
Дата публикации: 2018-03-12
Источник: Ladaonline.ru