Логин

Пароль

Последние темы форума

Сегодня, 14:52
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Новый БМВ М5 Компетишн получил российский ценник

Группа БМВ Россия предлагает к заказу новый БМВ М5 Компетишн, идущий на смену БМВ M5. Цены на спортивный бизнес-седан мощностью 625 л. с., разгоняющийся до первой сотни за 3,3 с., стартуют с 7,66 млн руб. Первые спорткары поступят к официальным дилерам марки уже в августе.
Новинка ознаменовала новую эру в линейке спорткаров баварской марки. Теперь мощнейшие версии, разработанные подразделением BMW M GmbH, станут представляться как отдельные модели. Экстерьер нового БМВ М5 Компетишн акцентирует эмоциональный, яркий характер спорткара. Необычный глянцевый черный окрас, в наличии спойлеры задних стекол, 20-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 789 двойной расцветки с разноразмерной резиной, черное обрамление решетки радиатора и проч. делают образ новинки неотразимым и уникальным.

Салон БМВ М5 Компетишн, отделанный натуральной кожей Мерино, погружает владельца в атмосферу спортивной роскоши и элегантности. Декоративные планки Алюминий Карбон и акцентные вставки Жемчужный Хром органично сочетаются с потолком в цвете Антрацит.

Под капотом нового БМВ М5 Компетишн более мощный 4,4-литровый инновационный движок V8 с технологией M ТвинПауэр Турбо, развивающий максимальные 460 кВт/625 л. с. при 6 тыс. об/мин. Пиковый крутящий момент равен 750 Нм. Новый спорткар ускоряется до первой сотни за 3,3 с, а до 200 км/ч всего за 10,8 с. Плюс усовершенствованное шасси с доработанными пружинами, амортизаторы и занижение спорткара на 7 мм для наиболее точного управления при динамичных заездах.

В оснащение входит система полного привода М ИксДрайв, обеспечивающая впечатляющую динамику, максимальное сцепление с дорогой и предельную устойчивость и приоритет задней оси. Хотя для гоночных ощущений активируется и полностью заднеприводный режим.

Уже в базовой версии новый БМВ М5 Компетишн BMW имеет адаптивные светодиодные фары, управление дальним светом, динамический круиз-контроль, сигнализацию аварийного сближения спереди и сзади при парковке, двухзонный климат-контроль, спортивные сиденья с электрорегулировкой водителя и переднего пассажира и много чего другого.

А специально для российских покупателей предлагают опциональный пакет M Спешл с полным набором опций стоимостью 870 тыс. руб.
Дата публикации: 2018-05-16
Источник: Топ Гир