Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

В России стартуют продажи радостной молодежной спецверсии Фольксвагена Поло

В марте в России начнутся продажи специальной молодежной модели Фольксвагена Поло Джой («радость») на базе комплектации Комфортлайн. «Молодежность» предполагает особую бюджетность, и цены на спецверсию с двигателем 1,2 л начинаются от 549 тыс. рублей – примерно на 50 тыс. рублей дешевле серийного Фольксвагена Поло.

Спецверсия выполнена в 4-дверном кузове, оснащена экономичными двигателями 1,2 л (70 л. с.) и 1,4 л (85 л. с.) с пятиступенчатой МКП, а с двигателем 1,4 л опционно предлагается и семиступенчатая коробка DSG.

В базовую комплектацию Фольксвагена Поло Джой входят передние и задние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер с функцией охлаждения перчаточного ящика и многое другое. Опционно предлагается традиционный для Фольксвагена обширный список дополнительного оборудования.

Новинка выпускается в 11 цветах: белом «Candy» и синем «Sea blue» в стандартной комплектации и в 9 дополнительных с оттенками перламутр и металлик. Бамперы, ручки дверей и зеркала Поло Джой окрашены в цвет кузова, картину довершают 15-дюймовые колеса с декоративными колпаками. Клиентам предлагается возможность выбрать обивку сидений – черную Titan или бежевую Seashell. Во втором случае отделка дверей и нижней части передней панели будет из гармонирующих по цвету материалов.
Дата публикации: 2013-02-28
Источник: Автостат