Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Внедорожный Фольксваген Тигуан получил российский ценник

Спецверсию Оффроад популярного в России кроссовера показали на Московском международном автосалоне. Теперь же его выкатывают на наш рынок. Цена новинки с бензиновым движком стартует с 2 млн 39 тыс. руб., а с турбодизелем – с 1 млн 969 тыс.

Новую версию легко опознать по переднему бамперу с увеличенным до 26 градусов углом съезда, зеркалам черного цвета, 17-дюймовым легкосплавным колесам, светодиодным фонарям и спойлеру над задней дверью.

Под капотом Тигуана Оффроад 2-литровый турбодизель мощностью 150 л. с. и бензиновый турбомотор того же объема мощностью 180 л. с. Обе версии полноприводные, но дизель работает в паре с механикой, а бензиновый мотор – с 7-ступенчатой роботизированной DSG.

В салоне Тигуана Оффроад комбинированная отделка из ткани и искусственных материалов. В стандартное оснащение входят резиновые коврики с названием спецверсии, металлические накладки на педали и пороги, виртуальная приборная панель, мультимедиа с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay, Android Auti и MirrorLink, камера заднего вида, парктроники, багажная дверь с электроприводом.

За доплату предлагается инновационный пакет, включающий бесключевой доступ в салон и пуск двигателя с кнопки, автопарковщик, светодиодные фары с подсветкой поворотов, систему автоматического переключения света дальний/ближний, адаптивный круиз-контроль с пробочным режимом, когда автомобиль самостоятельно возобновляет движение даже после полной остановки.

Кроме того, предлагаются отдельные опции: складной фаркоп с электроприводом, 18-дюймовые легкосплавные колеса, предпусковой отопитель с дистанционным пуском и таймером. Цвета спецверсии: белый, белый металлик, серебристый металлик и черный перламутре. Крыша может быть окрашена в черный цвет.
Дата публикации: 2018-10-01
Источник: За рулем