Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Бюджетник Рено Дастер перелицевали

Бюджетный кроссовер Рено Дачиа Дастер получил новое лицо от европейского ателье LZParts.

Экстерьер Дастера румынской сборки отличается предельным минимализмом и функциональностью, как и подобает недорогой рабочей лошадке. Поэтому владельцам популярной машины приходилось ее украшать с помощью доморощенного тюнинга. Тенденцию быстро подметило немецкое ателье LZParts, и очень быстро отреагировало, выпустив на рынок новый тюнинг-продукт Admirable, позволяющий легко превратить непритязательный бюджетник в элегантный автомобиль с заметным внедорожным уклоном.

В комплект для Дачии Дастера входят пластиковые расширители колесных арок и порогов, мощная стальная защита поддона двигателя, дополнительные противотуманные фары. До 30 см увеличивается дорожный просвет за счет эффектных 20-дюймовых дисков, правда, на прежних на низкопрофильных шинах. Хотя, как вариант, можно использовать колеса и поскромнее - на 16 дюймов. Предусмотрительные немцы обо всем позаботились заранее.

Специалисты LZParts окрасили капот и 5-ю дверь в черный цвет и изменили дизайн задней оптики. В интерьере зазвучали красные акценты в оформлении центральной консоли, рулевого колеса и дверных ручек. В центре разместился огромный сенсорный дисплей навороченной мультимедийной системы.

Полировка кузова автомобиля довершит чудесное превращение вчерашнего бюджетника в премиальное авто. Вряд ли кто теперь узнает в обновленном красавце вчерашнего «гадкого утенка».
Дата публикации: 2013-06-15