Логин

Пароль

Последние темы форума

18 November 2020
» Гул в машине
27 October 2020
» Передние стойки
25 November 2018
» МКПП

Самый мощный Фольксваген Гольф уже на подходе

В среду, 4 ноября, Фольксваген представит «заряженную» R-версию Гольфа 8 генерации и уже обнародовал тизерное изображение новинки, которую поставят на конвейер завода в Вольфсбурге. Самый горячий хэтч в линейке получит полный привод и 2-литровый бензиновый TSI мощностью 333 л. с.

Заряженный хэтчбек получит инновационный полный привод и 2-литровый бензиновый движок TSI серии EA888 мощностью 333 л. с., т. е. будет самым мощным Гольфом в семействе. Автомобиль оснастят адаптивной подвеской DCC и электронной имитацией блокировки на передней оси XDS. Его предшественник набирает первую сотню за 4,6 с, а его максимальная скорость с опциональным набором Перфоманс Пак ограничена 270 км/ч. Возможности новинки сообщат позднее.

Ранее в сети появились фотографии нового Фольксвагена Гольфа R без камуфляжа. Судя по снимкам, хэтч получит спортивную выхлопную систему с 4 патрубками, новую эмблему подразделения R и 20-дюймовые колесные диски с тормозными с суппортами синего цвета. В салоне появятся спортивной руль и цифровая приборная панель.

Премьера стандартного восьмого Гольфа прошла в октябре 2019 г. В Россию новинку обещают выкатить до конца этого года. По предварительным данным, базовым мотором автомобиля на российском рынке станет 1,6-литровый атмосферник мощностью 110 л. с. в паре с механикой или 6-ступенчатым автоматом. Кроме того автомобиль предложат с 1,4-литровым турбоагрегатом TSI мощностью 150 л. с. в паре исключительно с 7-ступенчатой DSG.
Дата публикации: 2020-11-03
Источник: Autonews