Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Японские запчасти станут ближе

Японские СМИ обсуждают горячую новость о том, что производители автокомпонентов Sanoh Industrial и Kinugawa Rubber Industrial строят в России собственные заводы.

Sanoh Industrial, выпускающая топливные трубки, уже в этом году вводит два завода в России. В Тольятти запущено первое производство. А в будущем году на питерском заводе Ниссан войдет в строй еще одно. Таким образом, Sanoh инвестирует в развитие своих российских заводов $30,5 млн. Спрос на топливные трубки в стране большой.

Kinugawa Rubber Industrial Co., Ltd., специализирующаяся на заглушках и турбокомпрессорах, откроет завод в РФ в будущем году. Есть планы по открытию собственных производств в России у Calsonic Kansei, занимающейся выпуском выхлопных систем, элементов салона, систем кондиционирования, компонентов электронных систем, и у HI-LEX, выпускающей разнообразные кабели для автопрома.

Во всей этой продукции нуждаются не только российские заводы Тойота и Ниссан, но и продавцы запчастей. Сократится плечо перевозок – оживленнее станет рынок. А без запчастей – никуда. С
заменой запчастей рано или поздно сталкивается каждый владелец, вне зависимости от марки, возраста машины и манеры езды.

Автозапчасти для иномарок удобнее всего покупать онлайн. Сегодня в одном только в русскоязычном секторе рынка успешно работает несколько десятков известных компаний. К примеру, «Домино-Авто» предложит широкий ассортимент и автозапчастей и аксессуаров для европейских и японских марок и моделей, пользующихся популярностью у россиян.

Интернет-магазин автозапчастей удобен и практичен. С ним не придется тратить время на поездки в традиционный магазин или на рынок, выискивать на эти поездки время в довольно жестком расписании. Сервис доступен круглые сутки, а ноутбук всегда под рукой. Нередко цены в онлайн-торговле ниже, чем в фирменной сети, потому что здесь выпадает ряд посредников, владельцы не платят за аренду в навороченных ТЦ, не содержат недешевый штат сотрудников и консультантов, не тратятся на баннеры и проч. наружную рекламу.

В отличие от обычного магазина, в онлайн-торговле априори более широкий ассортимент запчастей и действует прямая связь с поставщиками. А значит, заказанная деталь попадает к клиенту быстрее. Как правило, на запчасти здесь есть сертификаты качества. Подкупает широкий ассортимент способов оплаты и доставки. Интернет дает каждому возможность очень быстро узнать, в каком из онлайн-магазинов есть нужная деталь, и где наиболее оптимальная цена, сравнить сроки доставки, условия оплаты и получения. А это очень удобно. Только и дел, что подтвердить сделку или связаться с консультантом, если требуется его вмешательство.
Дата публикации: 2013-06-16
Источник: Ladaonline.