Логин

Пароль

Последние темы форума

18 November 2020
» Гул в машине
27 October 2020
» Передние стойки

Фольксваген намерен стать поставщиком мобильных решений будущего

Движущей силой разработки систем ходовой части для автопилотируемых автомобилей является программное обеспечение. Его параметры определят характеристики автомобиля будущего. Стратегия ACCELERATE помогает марке Фольксваген стать поставщиком мобильных решений, ориентированных на программное обеспечение.

Сегодня марка Фольксваген работает над регулируемой ходовой частью автомобилей следующего поколения и электронной системой рулевого управления.

По словам руководителя отдела разработки систем управления динамикой и ходовой частью автомобилей марки Фольксваген Карстена Шебсдата, разработчики свели к минимуму продольные и поперечные крены кузова и существенно улучшили динамические характеристики за счёт ускоренного отклика на рулевые команды и отточенной управляемости. Эта разработка стала еще одним шагом на пути к высокому уровню автопилотирования. Марка стремится любую поездку сделать максимально комфортной для пассажиров.

Работа над новой электронной системой рулевого управления продвигается не менее успешно. Рулевое управление будущего также не обойдётся без программного обеспечения. Фольксваген сможет обеспечить различные характеристики рулевого управления и наделить неповторимыми особенностями разные модели, созданные на базе одной платформы, подчеркнул Шебсдат.

После запуска компонентов в серийное производство подобная система рулевого управления поднимет на новый уровень функциональные возможности ассистирующих систем: ассистента движения по полосе Lane Assist и ассистента Travel Assist.

Вперёд, в будущее!
Дата публикации: 2021-12-06
Источник: volkswagen.ru

Растворитель покраски автомобилей

растворитель покраски автомобилей купить в Киеве

autocvet.com.ua